Рецепт варенья из апельсинов с кожурой: шаг за шагом с лимоном

0 голосов
Варенье из хурмы с лимоном
Конфитюр из апельсинов
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Апельсиновое варенье
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из арбузных корок с апельсином
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Конфитюр варенье из Лимонов
Лимонное варенье
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье из Лимонов и кабачков
Джем из апельсиновых корок
Джем из апельсиновых корок
Апельсиновое варенье
Варенье из Лимонов и кабачков
Апельсиновое варенье
Варенье из физалиса лимона апельсина
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Конфитюр из апельсинов
Тыквенное варенье с апельсином
Варенье из хурмы с лимоном
Варенье из апельсинов
Варенье из Лимонов и кабачков
Варенье из корок апельсина
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсинов и Лимонов
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Мандариновое варенье в Абхазии
Варенье из мандаринов
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из апельсиновых корочек
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем

Ингредиенты

Для приготовления варенья из апельсинов с кожурой вам понадобятся: спелые апельсины, свежий лимон, сахар, вода и посуда для варки.

Апельсины лучше всего выбирать с тонкой кожурой, чтобы варенье получилось нежным и ароматным. Лимон добавит освежающую кислинку в этот десерт.

Сахар подбирается по вкусу, но для сохранения яркости вкуса фруктов рекомендуется использовать его в умеренном количестве.

Вода понадобится для создания сиропа, в котором будут вариться апельсины. Кроме того, подберите кастрюлю подходящего размера для варки варенья.

Варенье из мандаринов
Варенье из кабачков и апельсинов
Варенье из кожуры апельсина
Тыквенное варенье
Варенье из тыквы с апельсином
Засахаренные лимонные дольки
Засахаренные лимонные дольки
Апельсиновый джем Лимончелло
Апельсиновый джем Лимончелло
Варенье из апельсиновых корок
Яблочное варенье
Джем из персиков и апельсинов
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из мандариновых корок
Варенье из кожуры апельсина
Варенье из арбузных корок
Варенье из Лимонов с кожурой
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из мандаринов
Варенье из яблок
Варенье из Лимонов с кожурой дольками
Варенье из апельсинов
Варенье крыжовник с апельсином
Варенье яблочное с лимоном
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Апельсиновое варенье
Желе лимонное СССР
Желе лимонное СССР
Варенье из Лимонов
Апельсиновая корка
Апельсиновая корка
Облепиха, тыква, апельсин
Облепиха, тыква, апельсин
Варенье из апельсиновых корок
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонное варенье
Варенье из дыни

Приготовление

Первым шагом нужно тщательно вымыть апельсины и лимон. Затем апельсины нарезаются на небольшие кусочки, а лимон на тонкие кружочки.

Далее фрукты помещаются в кастрюлю и заливаются водой. Кастрюлю ставят на средний огонь и доводят до кипения. Затем уменьшают огонь и варят в течение часа, пока фрукты не станут мягкими.

После этого добавляется сахар и варенье варится еще около часа до тех пор, пока сироп не загустеет. Важно периодически помешивать, чтобы избежать пригорания.

Готовое варенье разливают по стерилизованным банкам и декорируют кружочками лимона. После остывания банки закрываются крышками и хранятся в прохладном месте.

Тыквенное варенье
Варенье с тыквой и апельсином
Варенье из мандарин
Варенье из яблок и апельсинов
Варенье из апельсина
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье из хурмы с лимоном
Варенье из мандариновых корок
Варенье из лимона с кожурой
Варенье из лимона с кожурой
Варенье из апельсиновых корок
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Сок лимона
Сок лимона
Апельсиновый мармелад джем
Апельсиновый мармелад джем
Варенье из тыквы
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из цукини с лимоном и апельсином
Тыквенное варенье с апельсином и лимоном
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсинов и Лимонов
Апельсиновый джем
Апельсиновый джем
Варенье крыжовник с апельсином
Дынноетваренье
Дынноетваренье
Варенье из апельсиновых корок
Мандариновое варенье дольками
Яблочный джем
Яблочный джем
Лимонный джем конфитюр
Лимонный джем конфитюр
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Варенье из апельсиновых корок
Грушевое варенье
Варенье из апельсинов и Лимонов
Варенье с тыквой и апельсином
Конфитюр варенье из Лимонов

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления варенья из апельсинов с кожурой делайте фотографии. Это позволит вам запечатлеть каждый шаг и создать красивую фотоисторию этого рецепта.

Фотографии помогут вам и вашим читателям визуально представить весь процесс приготовления и увидеть, как постепенно превращаются апельсины в ароматное варенье.

Не забудьте сделать качественные и яркие снимки, чтобы подчеркнуть красоту и аппетитность этого десерта.

Поделитесь своими фотографиями в социальных сетях или создайте фотоальбом с подробностями каждого этапа приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий