Рецепт цукатов из мандарин с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кумкват цукаты
Цукаты мандарин
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты из мандариновых корок
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты мандарин
Апельсиновая цедра цукаты
Мандарины Гранада
Мандарины Гранада
Цукаты из корок апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсина
Цукаты мандарин
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из мандариновых
Карамелизированные апельсиновые дольки в шоколаде
Карамелизированные апельсиновые дольки в шоколаде
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Цукаты апельсина
Кумкват цитрусовые
Кумкват цитрусовые
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Кумкват цукаты
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Цедра апельсина (апельсиновые дольки),100г
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)

Ингредиенты

Для приготовления цукатов из мандарин вам понадобятся спелые мандарины, сахар и вода. Выберите красивые и сочные мандарины, чтобы цукаты получились яркими и ароматными. Сахар можно использовать обычный или тростниковый, в зависимости от предпочтений. Вода должна быть чистой и свежей, без примесей и запахов.

Апельсиновая цедра цукаты
Мандарины новый год
Мандарины новый год
Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Варенье из мандаринов
Варенье из мандаринов
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из апельсина
Шоколад с цукатами апельсина
Шоколад с цукатами апельсина
Мармелад мандариновые дольки
Мармелад мандариновые дольки
Апельсиновая корка
Апельсиновая корка
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты апельсина
Апельсиновые цукаты
Цукаты мандарин
Карамелизированные дольки апельсина
Карамелизированные дольки апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Джем abjam мандарин
Цукаты из апельсина
Мандарины в карамели
Мандарины в карамели
Цукаты из апельсинов
Апельсиновые цукаты
Кумкват цукаты оранжевый
Цукаты из апельсиновых корок

Приготовление

Начните с того, что тщательно вымойте мандарины под проточной водой. Затем нарежьте их на небольшие кусочки, удалив косточки и пленку. Положите мандарины в кастрюлю и добавьте сахар и воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. Затем уменьшите огонь и варите мандарины в сиропе до того момента, пока они не станут мягкими и пропитанными сиропом.

Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины
Засахаренные дольки апельсина
Засахаренные дольки апельсина
Стеклянные фрукты в карамели
Стеклянные фрукты в карамели
Цукаты из лимона и апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цедра апельсина
Цедра апельсина
Цукаты из корок апельсина
Варенье из мандариновых корок
Варенье из мандариновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Варенье из кожуры апельсина
Варенье из кожуры апельсина
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Муссовое пирожное мандарин
Кожура мандарина
Кожура мандарина
Мандарины Клеменголд
Мандарины Клеменголд
Цукаты из апельсиновых корок
Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновые дольки в шоколаде
Апельсиновые дольки в шоколаде
Мармелад мандариновые дольки баян Сулу
Мармелад мандариновые дольки баян Сулу
Апельсиновые цукаты
Цедра апельсина
Цедра апельсина
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из мандаринов с кожурой
Варенье из мандаринов с кожурой
Кумкват мандарин сушеный 1 кг
Апельсиновые цукаты
Мандарин
Апельсиновые цукаты

Высушивание

После того как мандарины станут мягкими, аккуратно выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Распределите мандарины равномерным слоем и поставьте противень в духовку, разогретую до 80 градусов Цельсия. Высушите цукаты в течение 3-4 часов, периодически переворачивая их, чтобы они высохли равномерно.

Кумкват цукаты
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Кумкват мандарин
Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины
Цукаты Лимонов
Сухие апельсины для декора
Сухие апельсины для декора
Цукаты апельсина
Апельсиновая цедра цукаты
Цукаты из кабачка и тыквы
Цукаты из корок апельсина
Фламери апельсиновый
Фламери апельсиновый
Цукаты из корок апельсина
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье дольками
Карамелизированные мандарины
Карамелизированные мандарины
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Карамелизированный апельсин в шоколаде
Карамелизированный апельсин в шоколаде
Лимонный джем
Лимонный джем
Цукаты из корок апельсина
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Цукаты Лимонов
Цукаты цитрусовые
Кумкват цукаты
Кумкват цукаты

Подача и поддержка

Когда цукаты из мандарин готовы, остудите их до комнатной температуры и храните в стеклянной банке или контейнере с крышкой. Подавайте цукаты к чаю или кофе, используйте в качестве украшения для десертов или просто наслаждайтесь вкусом и ароматом этих изысканных сладостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий