Ингредиенты
Для приготовления мясного блюда "стожки" вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, специи (по вашему вкусу), масло для жарки, соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нарежем кубиками и обжарим его на растительном масле до золотистой корочки. Выложим обжаренное мясо на тарелку, чтобы оно немного остыло.
2. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, перец нарежем соломкой. Обжарим лук до золотистого цвета, затем добавим морковь и перец. Тушим все вместе несколько минут.
3. Вернем обжаренное мясо в сковороду к луку, моркови и перцу. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Тушим все вместе под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
4. Подаем "стожки" горячими, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Подача
Подавайте мясное блюдо "стожки" с гарниром из отварного риса или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясное блюдо на новый год: лучшие рецепты с фото
- Мясное блюдо на праздничный стол: рецепты с фото, быстро и просто
- Стожки из фарша в духовке рецепт с фото
- Стожки из фарша в духовке с картошкой и сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото
- Рецепт стожки из фарша и картошки фото
- Рецепт стожки с пошаговым фото
- Суфле мясное диетическое рецепт с фото пошагово
- Суфле мясное детское рецепт с фото пошагово в
- Горячее мясное на праздничный стол рецепты с фото
- Мясное филе в духовке: изысканные рецепты с великолепными фотографиями