Лагман: классический рецепт с свининой и пошаговые инструкции с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман из свинины
Лагман из свинины
Лагман чеченский
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман
Уйгур чузма лагман
Ковурма лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Лагман Ташкентский
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман
Кесма лагман узбекский
Лагман
Ковурма лагман
Лагман с индейкой
Каурма лагман
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Лагман узбекский
Угра лагман
Сорпа лагман
Лагман суп в казане
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман по казахски
Овощной лагман вегетарианский
Сорпа лагман

Ингредиенты

Для приготовления классического лагмана вам понадобятся свежая свинина, лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, кумин, куркума), масло, соль, перец, вода, и, конечно же, лапша лагман.

Следует обратить особое внимание на качество свежих ингредиентов, ведь от этого зависит вкус и аромат блюда. Выбирайте свежую и натуральную свинину, сочные морковь и спелые помидоры для томатной пасты.

Каждый ингредиент играет важную роль в создании аутентичного вкуса лагмана, поэтому не экономьте на качестве продуктов.

Фотографии каждого ингредиента и их подготовки помогут вам наглядно увидеть процесс приготовления и добиться идеального результата.

Каурма лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман
Лагман турецкий
Чузма лагман
Лагман
Лагман
Лагман с картошкой
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман
Лагман Сулейман
Суп лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Ковурма лагман
Манпар
Манпар
Лагман в казане
Сорпа лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Логман
Логман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Лагман
Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Лагман узбекский

Приготовление

Начнем с нарезки свинины на небольшие кусочки и обжарки на сковороде до золотистой корочки. Затем добавляем нарезанный лук, морковь, перец и чеснок, и тушим под крышкой до мягкости овощей.

Далее добавляем томатную пасту, специи, соль, перец и воду, доводим до кипения и уменьшаем огонь, чтобы тушить под закрытой крышкой до готовности мяса и овощей.

Отдельно варим лапшу лагман до готовности, затем процеживаем и промываем холодной водой. Готовую лапшу добавляем в тарелки и сверху наливаем горячий мясной соус с овощами.

Подавайте лагман горячим, посыпая сверху зеленью и приправляя по вкусу соевым соусом или острым перцем.

Лагман с сельдереем
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Узбекский суп лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман Дагестанский
Лагман цомян жареный
Лагман в казане
Уйгурский лагман цомян
Чузма лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Лагман в казане на плите
Лагман из свинины в казане
Лагман по уйгурски
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский
Лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Мампар
Мампар
Лагман в казане
Лазыджи лагман
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Каурма лагман

Фотографии

К каждому этапу приготовления лагмана представлены красочные фотографии, которые помогут вам наглядно увидеть процесс приготовления и добиться идеального результата.

Фотографии свежих ингредиентов, нарезки мяса, тушения овощей, варки лапши и подачи блюда позволят вам создать вкусный и ароматный лагман в домашних условиях.

Погрузитесь в мир восточной кухни и насладитесь каждым шагом приготовления классического лагмана, благодаря красочным фотографиям и подробным инструкциям.

Приготовьте вкусное блюдо и поделитесь с близкими, наслаждаясь вместе семейным ужином, приготовленным с любовью и теплом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий