Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп лагман из свинины
Лагман из свинины
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман Сулейман
Лагман Сулейман
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман
Лагман
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман
Лагман
Лагман из свинины в казане
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман
Макароны Мартин лагман
Макароны Мартин лагман
Лагман с картошкой
Лагман с картошкой
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лагман из свинины в казане
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман по киргизски
Лагман по киргизски
Лагман грузинский
Лагман грузинский

Ингредиенты

Для приготовления лагмана из свинины вам понадобятся: свинина, лук, морковь, перец, томатная паста, специи, масло, вода, лапша.

Свинину рекомендуется нарезать небольшими кусочками для более равномерного прожаривания. Лук и морковь следует нарезать кубиками или тонкой соломкой для создания текстуры в блюде. Перец можно использовать по желанию, добавляя его для придания пикантности.

Для приготовления соуса рекомендуется использовать томатную пасту, которая придаст блюду насыщенный вкус и аромат. Специи можно подобрать по вкусу, добавляя куркуму, кумин, кориандр и другие приправы для создания характерного лагманского вкуса.

Для приготовления лагмана из свинины в домашних условиях вам понадобится также масло для обжаривания ингредиентов, вода для тушения мяса и лапша для завершающего этапа приготовления.

Лагман с мясом
Лагман с мясом
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Угра лагман
Угра лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман Ингредиенты
Лагман Ингредиенты
Лагман
Лагман
Лагман Фергана
Лагман Фергана
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман домашний
Лагман домашний
Лагман в кастрюле
Лагман в кастрюле
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман жареный по-узбекски
Лагман жареный по-узбекски
Лагман в казане
Лагман в казане
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Айримсай лагман
Айримсай лагман
Лазыру лагман
Лазыру лагман

Приготовление

Для начала обжарьте свинину на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте томатную пасту, специи и перемешайте.

Далее добавьте воду и тушите под крышкой до готовности мяса. В конце добавьте отварную лапшу и перемешайте. Готовый лагман подавайте горячим, посыпав свежими зеленью.

Подавайте лагман из свинины в домашних условиях с фото пошагово, чтобы визуально продемонстрировать весь процесс приготовления этого вкусного блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий