Рецепт приготовления сладких булочек с начинкой из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово

0 голосов
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формочки для булочек
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Формочки для булочек
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Формы булочек
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, соль и сливочное масло. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить эластичность теста. Сахар добавит сладость, а дрожжи обеспечат подъем. Молоко следует подогреть до теплого состояния, чтобы активировать дрожжи. Яйца добавят влажность, а соль подчеркнет вкус. Сливочное масло придаст тесту нежность и аромат.

Маковый завиванец
Маковый завиванец
Формочки для булочек
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Изделия из дрожжевого теста
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Изделия из сдобного теста
Булки в духовке
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Булки в духовке
Выпечка
Выпечка
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Формы булочек
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой

Приготовление начинки

Для начинки подготовьте изюм, коричневый сахар, корицу и измельченные орехи. Изюм следует замочить в теплой воде, чтобы он стал сочным. Коричневый сахар добавит сладость и аромат, а корица придаст теплый пряный вкус. Измельченные орехи обогатят начинку текстурой и ароматом.

Формочки для булочек
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Красивая выпечка булочек
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки
Булочки
Булочки с начинкой
Пирог разборник
Пирог разборник
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Булочки из дрожжевого тесто
Булочки из дрожжевого тесто
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки
Булочки
Булочки домашние
Булочки домашние
Изделия из дрожжевого теста
Оригинальные формы булочек
Формы булочек

Приготовление теста

Начните с того, что смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте подогретое молоко и яйца, затем вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и упругим.

Красивая выпечка из дрожжевого теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Изделия из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Красивые булочки стаорогом
Красивые булочки стаорогом
Булочки с начинкой
Формочки для булочек
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Булочки
Булочки
Красивые булочки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Интересные формы булочек
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Булочки из дрожжевого теста
Булка синабон
Булка синабон
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки

Формирование булочек

Раскатайте тесто в прямоугольную форму, затем равномерно распределите начинку из изюма, коричневого сахара, корицы и орехов. Тщательно сверните тесто в рулет и нарежьте его на кусочки. Уложите булочки на противень, смазанный маслом, и дайте им подняться в теплом месте.

Булочки
Булочки
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Красивые булочки
Красивые булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Красивые булочки
Красивые булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Красивые булочки
Красивые булочки
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Булочки
Булочки
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Конвертики с яблоками из творожного теста
Булочка розанчик
Булочка розанчик

Выпекание и подача

После того как булочки поднялись, отправьте их в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Подавайте сладкие булочки с начинкой из дрожжевого теста теплыми, украсив свежими ягодами и посыпав сахарной пудрой. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим восхитительным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий