Рецепт дрожжевого теста для сладких булочек в духовке с фото

0 голосов
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Булочки
Булочки
Изделия из сдобного теста
Формы булочек
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Изделия из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Выпечка
Выпечка
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки
Булочки
Пышные булочки
Пышные булочки
Пышные булочки
Пышные булочки

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль, сливочное масло и ванильный экстракт. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для ваших вкусных сладких булочек.

Пышные булочки
Пышные булочки
Формочки для булочек
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки краффины
Булочки краффины
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки домашние
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булки в духовке
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки из дрожжевого тесто
Булочки из дрожжевого тесто
Пирожки из дрожжевого теста

Приготовление

Начните с подогрева молока до теплого состояния. Растворите дрожжи в молоке и добавьте немного сахара. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут активно пениться. В это время можно подготовить муку, соль, яйца и ванильный экстракт.

Пирог разборник
Пирог разборник
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Выпечка
Выпечка
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки домашние сладкие
Булочки домашние сладкие
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Булочки
Булочки
Изделия из дрожжевого теста
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Красивая выпечка булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Сдобные булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Тесто на булочки дрожжевое
Тесто на булочки дрожжевое

Замешивание и вымешивание

Добавьте раствор дрожжей в муку и начните медленно замешивать тесто. Постепенно добавляйте яйца, соль и ванильный экстракт. Когда тесто начнет приобретать эластичность, добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте вымешивать, пока оно не станет гладким и блестящим.

Булочки сдобные сладкие
Булочки сдобные сладкие
Булочки домашние
Булочки домашние
Изделия из сдобного теста
Оригинальные булочки
Оригинальные булочки
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская булочки
Ольга Шобутинская булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Красивые булочки стаорогом
Красивые булочки стаорогом
Формочки для булочек
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Изделия из дрожжевого теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Выпечка булочки
Выпечка булочки

Формование и выпечка

Оставьте тесто под пленкой для приготовления в теплом месте до удвоения объема. Затем разделите его на небольшие кусочки и слепите булочки. Уложите их на противень, дайте им подняться еще раз, затем отправьте в духовку до золотистой корочки. Готово! Ваши сладкие булочки из дрожжевого теста готовы к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий