Рецепты булочек из дрожжевого теста в духовке с изюмом рецепт с фото

0 голосов
Булочки
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки с изюмом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом в духовке
Сдобные булочки с изюмом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Булочки цветочки
Булочки цветочки
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки с изюмом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочка с маком
Булочка с маком
Булочка
Булочка
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки
Булочки
Ароматные булочки
Ароматные булочки
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Булочки с изюмом
Выпечка
Выпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом
Крученые булочки
Крученые булочки
Булочка с шоколадом
Булочка с шоколадом
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Пирог разборник
Пирог разборник

Ингредиенты для булочек с изюмом

Для приготовления вкусных булочек с изюмом вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, соль, молоко, яйцо, изюм и сливочное масло. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус домашних булочек.

Мука - основа для теста. Она придает булочкам нужную консистенцию и текстуру. Дрожжи - ключевой компонент, от которого зависит воздушность и объем булочек. Сахар добавляет сладость, а соль подчеркивает вкус. Молоко и яйцо придают тесту нежность и мягкость. Изюм придает сладковатый вкус, а сливочное масло делает булочки сочными и ароматными.

Сочетание этих ингредиентов позволит вам создать идеальные булочки с изюмом, которые станут настоящим украшением вашего стола.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению теста для булочек.

Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Выпечка из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булка синабон
Булка синабон
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые булочки
Красивые булочки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки
Булочки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Мягкие булочки с изюмом
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Ореховые булочки
Ореховые булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с изюмом
Маковый рулет Венский
Маковый рулет Венский
Булочки
Булочки
Красивый пирог
Красивый пирог
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Булка с изюмом
Булочки с изюмом
Слойки с маком
Слойки с маком
Булочки с изюмом
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Приготовление теста и формовка булочек

Для начала разогрейте молоко до теплого состояния. Добавьте в него дрожжи и сахар, дайте им раствориться. В большой миске смешайте муку с солью. Влейте в муку молоко с дрожжами, добавьте яйцо и замешайте тесто.

Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет эластичным и не будет отлипать от рук. Оставьте тесто под пленкой на 1-1,5 часа для подъема. Когда тесто увеличится в объеме, добавьте изюм и перемешайте его в тесто.

Теперь формируйте из теста небольшие булочки, выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте булочки на противне еще на 20-30 минут, чтобы они поднялись. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 180 градусов.

Когда булочки поднимутся, смажьте их сверху взбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовые булочки должны быть золотистого цвета и приятно пахнуть.

Рецепты выпечки в картинках
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Сдоба с маком Владхлеб
Сдоба с маком Владхлеб
Булочки домашние
Булочки домашние
Булка с маком
Булка с маком
Изделия из сдобного теста
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Сдобные дрожжевые булочки
Сдобные дрожжевые булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Пышные булочки
Пышные булочки
Круглые булочки
Круглые булочки
Красивая выпечка булочек
Выпечка
Выпечка
Булочка сдобная круглая
Булочка сдобная круглая
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочка
Булочка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Формочки для булочек
Булочки из дрожжевого теста
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Синнабон с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с изюмом
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки с изюмом
Выпечка с изюмом

Подача и подача булочек с изюмом

Извлеките булочки из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте их теплыми с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт для приготовления дрожжевых булочек с изюмом. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными домашними выпечками.

Не забудьте запечатлеть результат вашего творчества - сделайте красивые фотографии своих булочек с изюмом и поделитесь ими с друзьями. Удачи в кулинарных экспериментах!

Теперь, когда вы овладели этим простым рецептом, вы можете вносить свои изменения, добавлять новые ингредиенты и экспериментировать с начинкой. Приготовление домашней выпечки - это настоящее творчество, которое приносит удовольствие и радость.

Похожие стать:

Оставьте комментарий