Приготовление вкусных булочек из дрожжевого теста в духовке с изюмом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Булка с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки цветочки
Булочки цветочки
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом в духовке
Булочки с изюмом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с изюмом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочка с маком
Булочка с маком
Булочки с изюмом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Сдобные булочки с изюмом
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки с изюмом
Булочка
Булочка
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Крученые булочки
Крученые булочки
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочка с шоколадом
Булочка с шоколадом
Крученые булочки
Крученые булочки
Пирог разборник
Пирог разборник

Ингредиенты

Для приготовления булочек из дрожжевого теста в духовке с изюмом вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, масло, молоко, изюм, ванильный экстракт, соль. Эти простые ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус и аромат домашних булочек.

Мука должна быть высшего качества, дрожжи свежими, а изюм сочным и сладким. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. Главное — выбрать самые свежие и качественные продукты.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы не тратить время в процессе смешивания и замешивания теста. Также убедитесь, что у вас есть форма для выпечки и духовка.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально следить за каждым шагом и убедиться, что вы все делаете правильно.

Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булка синабон
Булка синабон
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Рецепты выпечки в картинках
Булка с маком
Булка с маком
Булочка сдобная круглая
Булочка сдобная круглая
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Формочки для булочек
Красивые булочки стаорогом
Красивые булочки стаорогом
Булочки
Булочки
Булочки с изюмом
Формовка булочек с изюмом
Булочки
Булочки
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочка
Булочка
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Красивые булочки с изюмом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рецепт булочек
Выпечка
Выпечка
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Изделия из сдобного теста
Булочки
Булочки
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки
Булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Сдобные дрожжевые булочки
Сдобные дрожжевые булочки
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль в большой миске. Добавьте масло и теплое молоко. Замесите мягкое и эластичное тесто. После этого добавьте изюм и ванильный экстракт. Тесто должно хорошо вымешаться, чтобы изюм равномерно распределился по всему тесту.

Покройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте его в теплом месте на подход в трижды. Когда тесто увеличится в объеме, можно приступать к формированию булочек.

На каждом этапе приготовления сделайте несколько фотографий, чтобы позже иметь возможность вспомнить каждый шаг и поделиться своими впечатлениями с друзьями.

Пошаговые фотографии помогут вам не потеряться в процессе приготовления и сделать все правильно с первого раза.

Сдобная булочка
Сдобная булочка
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Красивая выпечка булочек
Булочки
Булочки
Формы булочек
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с изюмом
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формовка булочек с изюмом
Выпечка из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Выпечка
Выпечка
Булочки с изюмом
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Пирожки с изюмом
Булочка с маком
Булочка с маком
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Нежнейшие булочки
Нежнейшие булочки
Выпечка с изюмом
Формочки для булочек
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом

Формирование и выпечка

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте булочки на подход еще на 15-20 минут, чтобы они слегка поднялись.

Пока булочки подходят, разогрейте духовку до нужной температуры. Когда булочки поднимутся, поставьте противень в духовку и выпекайте до золотистой корочки. Это займет примерно 15-20 минут. Готовые булочки из дрожжевого теста с изюмом должны быть аппетитными и ароматными.

Не забудьте сделать несколько красивых фотографий готовых булочек, чтобы запечатлеть результат своего кулинарного творения. Поделитесь своими фотографиями с друзьями и наслаждайтесь вкусом домашних булочек вместе!

Приготовление булочек из дрожжевого теста в духовке с изюмом — это увлекательный процесс, который непременно украсит ваш стол и подарит вам и вашим близким незабываемые впечатления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий