Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетиков вам понадобятся: говядина, свинина, лук, чеснок, соль, перец, зелень по вкусу, яйцо, молоко, мука, сыр, морковь, огурец. Все ингредиенты легко доступны и добавят блюду неповторимый вкус.
Приготовление начинки
Для начинки мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень, нарезанные кубиками морковь и огурец. Тушите все ингредиенты вместе до готовности. Охладите начинку перед тем, как начать формировать рулетики.
Приготовление мясной основы
Мясо измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте соль, перец, яйцо, молоко и муку. Хорошо вымешайте, чтобы получилось однородное тесто. Раскатайте мясное тесто на плоской поверхности, чтобы создать основу для начинки.
Сборка и запекание
На раскатанное мясное тесто выложите приготовленную начинку, посыпьте сверху тертым сыром. Сформируйте рулетик, аккуратно завернув начинку в мясо. Уложите рулетики в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Мясные рулетики с начинкой в духовке: рецепты с фото пошагово
- Вкусные мясные рулетики с начинкой рецепты с фото
- Как приготовить мясные рулетики из свинины в духовке
- Рецепт: Мясные рулетики из свинины с черносливом
- Мясные пальчики из свинины рецепт с фото пошагово начинкой в духовке
- Зразы мясные с начинкой в духовке: рецепты и фото простые
- Как приготовить рулетики из мяса с начинкой в духовке: фото-рецепт
- Куриные рулетики с начинкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные рулетики с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики с начинкой в духовке: рецепты в беконе с фото пошагово