Ингредиенты
Для приготовления фарша для биточков вам понадобятся мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, яйцо, сухие травы (петрушка, укроп, базилик) и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный фарш.
Приготовление
1. Начните с нарезки лука и чеснока. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Это добавит фаршу насыщенный вкус и аромат.
2. В большой миске смешайте мясо, обжаренный лук и чеснок, яйцо, сухие травы и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3. Сформируйте небольшие биточки из приготовленного фарша. Вы можете придать им различные формы, чтобы сделать блюдо более привлекательным.
4. Выпекайте биточки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовность можно проверить, прокололи биточки зубочисткой - если сок идет прозрачным, блюдо готово.
Подача
Подайте горячие биточки с картофельным пюре, овощным салатом или любым другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рисовых биточков: фото и пошаговая инструкция
- Приготовление фаршированных биточков в духовке с сыром и помидорами: рецепт и фото
- Изысканный рецепт приготовления биточков из манной каши на сковороде
- Рецепт приготовления манных биточков в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт биточков из рыбы, вдохновленный детским садом
- Фарш для тефтелей с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт пошаговый
- Как приготовить мясной фарш для блинчиков с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Фарш в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фарш в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Фарш Картошка Тесто Рецепт с Фото