Рецепт приготовления тушеной свинины в духовке с фото

0 голосов
Мясо в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо с овощами
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Тушеное мясо
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Томленая говядина
Томленая говядина
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с картошкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина с грибами в сметанном соусе
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Баранина блюда
Баранина блюда
Мясо с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с яблоками
Мясо тушеное с овощами
Мясо в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо с черносливом тушеное
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свинина с яблоками
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Мясо тушеное крупным куском
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо с шампиньонами

Ингредиенты для тушеной свинины в духовке

Для приготовления тушеной свинины вам понадобятся: свиное мясо (лучше всего использовать мраморную свинину), лук, морковь, соль, перец, растительное масло, томатная паста, чеснок, зелень по вкусу.

Эти простые, но в то же время вкусные и ароматные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аппетитный вид блюду.

Подобрав качественные продукты, вы гарантируете себе отменный результат и положительные впечатления от блюда.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних задержек.

Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо в духовке
Мясо с луком
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина в духовке
Тушение мяса
Тушение мяса
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свинина в соусе на сковороде
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Тушёное мясо на сковороде
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Тушёное мясо на сковороде
Мясо с овощами
Beef Stew
Beef Stew
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Картошка с мясом в духовке
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Свинина гармошка запеченная в духовке
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Курица с картошкой и грибами в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Мясо тушеное с овощами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Томленая говядина в духовке
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом

Приготовление тушеной свинины в духовке

Начнем приготовление тушеной свинины. Сначала приготовьте мясо: нарежьте его кусочками среднего размера, посолите, поперчите и оставьте на некоторое время для пропитки специями.

Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо в глубокую форму для запекания.

Далее приготовьте овощи: мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.

После этого выложите обжаренные овощи на мясо в форме, добавьте немного воды, приправьте по вкусу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Телятина с черносливом
Телятина с черносливом
Тушеное мясо
Мясо с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Томленая говядина
Томленая говядина
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Свинина в мультиварке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Горячие блюда
Горячие блюда
«Свинина тушеная с курагой и черносливом» с картофильным пюре.
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Свинина в медово-горчичном соусе
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Свинина в медово-горчичном соусе
Мясо по абхазски
Баранина с черносливом в духовке
Свинина с грибами в духовке
Тушеное мясо
Мясо с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина в духовке
Мясо с черносливом
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Свинина тушеная с овощами
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Приготовление свиных ребрышек
Приготовление свиных ребрышек
Свиная шейка в духовке
Свинина с яблоками
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина запеченная с черносливом в духовке
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной

Подача и подача тушеной свинины в духовке

Когда тушеная свинина готова, выньте ее из духовки и оставьте на некоторое время под крышкой, чтобы блюдо настоялось и пропиталось ароматами.

Подавайте тушеную свинину, посыпанную свежей зеленью, с гарниром из отварного картофеля или куску свежего хлеба. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких.

Уверены, что это блюдо понравится вашим близким и станет одним из любимых в вашем рецептуаре.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий