Ингредиенты
Для приготовления тушеного мяса с картошкой вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или баранина), картофель, лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, вода, зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нарежем на небольшие кусочки. Лук и морковь очистим и нарежем кубиками. Картофель почистим и нарежем крупными кусками.
2. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавим к ним мясо и обжарим до образования румяной корочки.
3. Добавим к мясу ломтики картофеля, залем водой так, чтобы она покрыла ингредиенты, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.
4. Тушим под крышкой на медленном огне до готовности мяса и картофеля. Подаем, посыпав зеленью.
Пошаговые фото
В этом рецепте каждый этап приготовления тушеного мяса с картошкой запечатлен на фотографиях. Это поможет вам лучше представить процесс и получить великолепные фотографии блюда для вашего кулинарного блога или кулинарной книги.
Похожие стать:
- Как приготовить тушеное мясо с картошкой: рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо с капустой и картошкой: рецепт с фотографиями
- Рецепт: мясо тушеное с картошкой в казане
- Тушеное мясо с овощами в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо с картофелем в мультиварке рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой рецепт с фото
- Фото рецепт: тушеное мясо в пиве
- Тушеное мясо в казане: рецепт с пошаговыми фото
- Тушеное на сковороде мясо рецепт с фото
- Фото Рецепт Мясо Тушеное с Капустой и