Ингредиенты
Для приготовления воздушных вафель вам понадобятся: мука, яйца, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло и ванильный экстракт. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местных магазинах.
Приготовление
Начните с того, что взбиваете яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль, продолжая взбивать. После этого аккуратно вливайте растительное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения однородного теста.
Жарка
Разогрейте вафельницу и нанесите тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Закройте вафельницу и дайте вафлям прожариться до золотистой корочки. Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет использовано.
Подача
Подавайте воздушные вафли с любимыми топпингами, такими как свежие фрукты, кленовый сироп или взбитые сливки. Используйте свою фантазию, чтобы придать вафлям уникальный вкус и внешний вид.
Похожие стать:
- Нежные сырники из творога рецепт на сковороде воздушные с фото пошагово с манкой
- Как приготовить воздушные оладьи на кефире и дрожжах: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить воздушные оладьи на кефире без дрожжей: пошаговый рецепт с фото
- Оладья воздушные на кефире рецепт с фото
- Пончики воздушные фото рецепт
- Воздушные пончики: рецепт пошаговый с фото
- Как приготовить воздушные оладьи на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить воздушные оладьи на кефире: рецепт с пошаговыми фото
- Пирожки жареные воздушные рецепт с фото
- Японские воздушные панкейки рецепт с фото