Ингредиенты
Для приготовления булочек с творогом нам понадобятся мука, творог, яйцо, сахар, соль, сливочное масло, ванильный экстракт и разрыхлитель. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества.
Приготовление теста
Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и втирайте его в муку пальцами до получения крошечных кусочков. В другой миске смешайте творог, яйцо и ванильный экстракт. Затем соедините смеси и быстро замесите тесто. Выложите его на стол, посыпанный мукой, и немного вымесите, чтобы придать тесту эластичность.
Формирование булочек
Теперь приступим к формированию булочек. Разделите тесто на равные части и сформируйте из них булочки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Сделайте надрезы на верхней части булочек и смажьте их яйцом для придания золотистого оттенка во время выпекания.
Похожие стать:
- Булочка с ореховой начинкой: рецепт с фото пошагово
- Булочка сахарная рецепт с фото пошагово
- Булочка улитка рецепт с фото пошагово
- Булочка детская рецепт с фото
- Булочка с изюмом: рецепт с пошаговым фото
- Французская булочка рецепт фото
- Булочка с маслом и сахаром рецепт с фото
- Маритоцци булочка рецепт с фото
- Булочка домашние сладкие рецепт с фото
- Фото рецепт булочка с шоколадом