Невская булочка с кремом рецепт с фото

0 голосов
Невская булочка
Булочка Лакомка
Невский пирог
Невский пирог
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Невская булочка
Невский пирог
Невский пирог
"Пирог-булка"Невский Юбилейный
Невская булочка
Булочка с фисташковым кремом
Невская булочка
Сочные булочки
Сочные булочки
"Пирог-булка"Невский Юбилейный
Булочка Невский пирог
Торт Невский
Торт Невский
Пирожное синабон
Пирожное синабон
Булочка мечта
Булочки Патисьер
Булочки Патисьер
Булочка Лакомка
Улитка синабон
Улитка синабон

Ингредиенты

Для приготовления невских булочек с кремом вам понадобятся: мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, соль и свежие фотографии каждого ингредиента.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность и мягкость булочек. Сахар добавит сладость, а дрожжи помогут тесту подняться и стать воздушным. Молоко и яйца придадут булочкам богатый вкус и нежную текстуру. Сливочное масло и ванильный экстракт добавят изысканный аромат, а соль усилит вкус.

Булочка Лакомка
Круглые булочки
Круглые булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Невская булочка
Булка синабон
Булка синабон
Булочка Лакомка
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочка Лакомка
Булочки Патисьер
Булочки Патисьер
Невский пирог
Невский пирог
Пирог Невский СССР
Пирог Невский СССР
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки со сметаной
Булочки со сметаной
Невский пирог
Невский пирог
Мягкие булочки
Мягкие булочки
Маритоццо булочка
Булочка слойка Свердловская
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей

Приготовление теста

Начните с смешивания муки, сахара, дрожжей и соли в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, яйца, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, замешивая тесто до получения эластичной консистенции. Не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления!

Оставьте тесто под пленкой для выпечки в теплом месте до удвоения объема. Это займет примерно час. В это время вы можете заняться фотографированием красивых уголков вашей кухни или подготовкой крема.

Синнабоны с беконом и сыром
Синнабоны с беконом и сыром
Невский пирог
Невский пирог
Завитушки из творожного теста с сахаром
Завитушки из творожного теста с сахаром
Нежные булочки
Нежные булочки
Булочки с орехами
Булочки с орехами
Булочки с кремом
Сдоба Московская плюшка
Сдоба Московская плюшка
Штройзель маковый
Штройзель маковый
Пирог
Пирог
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Дрожжевые булочки с лимоном
Дрожжевые булочки с лимоном
Невский пирог
Невский пирог
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
"Пирог-булка"Невский Юбилейный
Булочка
Синнабон с кленовым сиропом
Синнабон с кленовым сиропом
Маритоцци булочка
Паризьен булочка

Приготовление крема

Для крема вам понадобятся: молоко, сахар, мука, яйца, ванильный экстракт и фотографии каждого ингредиента. В кастрюле смешайте молоко, сахар, муку и ванильный экстракт, варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавьте взбитые яйца и варите еще несколько минут. Остудите крем и не забудьте сделать фотографии этого аппетитного десерта.

Теперь вернитесь к тесту, разделите его на равные части и сформируйте булочки. Выложите их на противень, дайте подняться еще на 15-20 минут, затем смажьте их яйцом и отправьте в духовку. Пока булочки пекутся, вы можете сфотографировать этот прекрасный процесс.

Похожие стать:

Оставьте комментарий