Булочка с изюмом: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Булочки с изюмом
Булочки Бриошь смак
Булочки Бриошь смак
Выпечка с изюмом
Булочка изюминка
Французские булочки с заварным кремом и изюмом
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки с изюмом
Дрожжевые булочки с изюмом
Булка с изюмом
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булочки с изюмом Эстетика
Булочки улитки с заварным кремом
Булочки улитки с заварным кремом
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом в духовке
Булочка улитка с изюмом
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Вкусные плюшки с сахаром и изюмом
Булочка с изюмом фото
Сдобный пирожок с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Булка с изюмом
Плюшка с маком
Плюшка с маком
Сдобные булочки с изюмом
Булочка с изюмом фото
Булочки с изюмом и корицей
Булочки
Булочки
Дрожжевые булочки с изюмом
Красивые булочки
Красивые булочки
Сдобные булочки с изюмом
Дрожжевые булочки с изюмом
Постные булочки с изюмом
Булочка улитка с творогом
Слоеные булочки с творогом
Слоеные булочки с творогом

Ингредиенты

Для приготовления булочки с изюмом вам понадобятся: мука, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйцо, изюм и сливочное масло. Эти натуральные компоненты обеспечат неповторимый вкус и аромат выпечки.

Кроме того, для смазывания булочек перед запеканием приготовьте яичную смесь из яйца и небольшого количества молока. Это придаст булочкам аппетитный золотистый оттенок.

Не забудьте подготовить пространство для работы, посуду и кухонные принадлежности. Теперь, когда все ингредиенты и посуда под рукой, можно приступать к приготовлению булочек.

Приготовьте все необходимое и приступайте к приготовлению булочек с изюмом. Начнем с теста.

Венская булочка
Сдобные булочки с корицей
Сдобные булочки с корицей
Булки с изюмом из дрожжевого теста
Выпечка булочка с изюмом
Маленькие булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочки розочки
Булочки розочки
Булка с изюмом
Булочки с изюмом очень вкусные
Булочка улитка
Булочки розочки с творогом
Булочки розочки с творогом
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочка с изюмом фото
Булочка плетенка
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки с изюмом и корицей
Булочка с корицей
Маленькие булочки с изюмом
Слоеные булочки с изюмом
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Булочка с маком и орехами
Выпечка из сдобного дрожжевого теста
Выпечка из сдобного дрожжевого теста
Красивые булочки с изюмом
Булочки с изюмом из дрожжевого
Булочка с изюмом и глазурью
Сдобные дрожжевые булочки
Сдобные дрожжевые булочки
Красивые булочки
Красивые булочки
Сдобные булочки с изюмом
Belochka s orehami
Belochka s orehami
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки с изюмом
Булочка с повидлом фото
Булочки с изюмом синабоны
Булочка шафранная
Булки с изюмом из дрожжевого теста

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Этот шаг важен, так как обеспечивает равномерное распределение ингредиентов в тесте.

2. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Эта смесь придаст булочкам нежность и сочность.

3. Постепенно добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешивая. Полученное тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

4. Добавьте изюм в тесто и аккуратно вымешайте его. Изюм придаст булочкам сладковатый вкус и сочность.

Булочки в кремовой заливке
Булочки в кремовой заливке
Булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Булочка с орешками
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом
Булочки
Булочки
Булочки цветочки
Булочки цветочки
Выпечка
Выпечка
Золотой Колос булочка с маком
Булочки с пудрой
Булочки с пудрой
Сдобные булочки с изюмом
Маленькие булочки с изюмом
Маленькие булочки с изюмом
Булочки из сдобного теста в духовке
Булочки из сдобного теста в духовке
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Булочка улитка с изюмом
Слоеные улитки с изюмом
Ореховые булочки
Ореховые булочки
Французские булочки Бейквиль
Французские булочки Бейквиль
Булочки с изюмом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булка с творогом и изюмом
Булочка улитка
Булочка калорийка в СССР
Сдобная булочка
Венская булочка
Красивые булочки с изюмом
Сдобные булочки с изюмом
Воздушные булочки с творогом
Воздушные булочки с творогом
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочка роза
Булочка изюминка калорийность
Булочки с изюмом

Формирование и выпекание

1. Оставьте тесто на один час для подъема. Оно должно увеличиться в размере в два раза.

2. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них булочки. Равномерно распределите их на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

3. Смажьте булочки яичной смесью и оставьте на 15 минут для дополнительного подъема.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки до золотистой корочки. Ощутите аромат свежеиспеченной выпечки!

После того, как булочки с изюмом будут готовы, дайте им немного остыть, а затем наслаждайтесь этим ароматным деликатесом в компании чашки чая или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий