Рецепт безе в духовке классический с фото

0 голосов
Безе меренги
Домашнее безе
Безе меренги
Безе
Безе французская меренга
Воздушка безе
Безе меренги
Безе
Безе, меренга — Meringue
Графские развалины с зефиром
Графские развалины с зефиром
Пирожное воздушное безе меренга
Безе, меренга — Meringue
Воздушка безе
Безе Феретти меренги
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе меренги
Меренги на противне
Меренги на противне
Безе, меренга — Meringue
Ореховая меренга
Ореховая меренга
Домашнее безе в духовке
Бизе
Бизе
Безе в духовке
Безе меренги 200 гр
Безе, меренга — Meringue
Безе в духовке
Безе
Безе Ореховый Туиль
Безе в духовке
Безе в духовке
Как готовить безе в домашних условиях рецепт
Безе
Рецепт безе из белков

Ингредиенты

Для приготовления классического безе в духовке вам понадобятся: 4 яичных белка, 250 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. крахмала.

Изобразители: 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чайная ложка уксуса, 250 грамм сахара, 4 яичных белка, 1 чайная ложка крахмала.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Примечание: Проверьте, чтобы яйца были свежими, а посуда, в которой вы будете взбивать белки, была сухой и чистой.

Безе в духовке
Меренга безе с орехами
Безе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе Циндао
Безе Циндао
Безе
Безе воздушное
Безе
Безе из белков
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Домашнее безе
Безе в духовке
Выпечка с безе
Бизе
Бизе
Безе Циндао
Безе
Бизе 18
Бизе 18
Воздушка безе
Безе воздушное
Безе, меренга — Meringue
Безе воздушное
Хрустящее безе
Безе, меренга — Meringue
Пирожное воздушное безе меренга
рецепт безе в духовке классический с фото
Безе, меренга — Meringue
Безе
Безе, меренга — Meringue
Безе
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Меренга тюльпан
Меренга тюльпан

Приготовление

1. Начните с предварительной подготовки: разогрейте духовку до 120°C. Приготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. В миске взбейте белки с уксусом до появления пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

3. Добавьте ванильный экстракт и крахмал, продолжайте взбивать до образования крепких пиков. Тесто должно быть гладким и блестящим.

4. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите безе на подготовленный противень в виде небольших кружков.

Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе
Зефир меренга
Зефир меренга
Безе меренги
Безе кокосовое Туиль
Безе
Безе
Безе воздушное
Воздушка безе
Безе в пакетиках
Безе
Лучший рецепт безе 18 прикол
Торт из безе
Безе
Безе
Безе меренги
Торт Мирель безе
Безе в духовке
Безе
Бизе
Бизе
Безе
Меренга
Меренга
Безе, меренга — Meringue
Безе фото
Торт
Ирина безе
Безе на палочке швейцарская меренга
Бизе
Бизе
Безе в виде ромашки
Пирожное безе
Безе «Хрумка»
Торт Графские развалины с безе

Выпекание и подача

1. Выпекайте безе в разогретой духовке при 120°C в течение 60-70 минут, пока оно не станет легко подниматься и не высохнет снаружи.

2. После готовности выключите духовку и оставьте безе в ней до полного остывания.

3. Подавайте классическое безе в духовке с фото, украшая свежими ягодами или шоколадной крошкой.

4. Наслаждайтесь изысканным вкусом этого легкого и нежного десерта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий