Кролик в сметане: рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик в сметане
Кролик запеченный в духовке
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик запеченный в духовке
Кролик в духовке
Кролик в сметане тушеный
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Кролик в сметане
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный в казане
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Кролик в сметане тушеный в казане с картошкой
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметане
Кролик тушеный в сметане с морковью и луком
Кролик в сметане тушеный в казане
Тушеный кролик
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане
Кролик в сметане жареный
Кролик тушеный в соусе с овощами
Тушеный кролик
Заяц тушеный в сметане
Заяц тушеный в сметане
Кролик в сметане тушеный
Тушеный кролик
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Кролик в сметане
Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметане
Тушеный кролик с рисом
Тушеный кролик
Кролик в сметане тушеный
Картофель с аджикой
Картофель с аджикой
Кролик тушеный в соусе
Кролик в духовке
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Кролик тушеный с грибами в сметане
Кролик в сметане тушеный

Ингредиенты

Для приготовления кролика в сметане нам понадобятся: кролик, сметана, лук, морковь, специи, соль, перец, растительное масло. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить блюдо.

Кролик - это нежное и ароматное мясо, которое можно приготовить различными способами. В этом рецепте мы рассмотрим приготовление кролика в сметанном соусе, который придаст блюду особый вкус и аромат.

Лук и морковь добавят блюду сочности и аромата, а специи подчеркнут вкус кролика. Растительное масло поможет обжарить мясо и овощи, создавая основу для сметанного соуса.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и добиться идеального результата.

Кролик в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе с рисом
Курица в сметанном соусе с рисом
Кролик в сметане тушеный
Кролик запеченный в духовке целиком
Кролик в сметане тушеный
Кролик тушеный в сметане с морковью
Тушеный кролик
Кролик тушеный в сметанном соусе
Кролик в сливочно-горчичном соусе
Кролик в духовке с картошкой
Кролик запеченный в духовке
Кролик в сметане
Курочка в сметанном соусе
Курочка в сметанном соусе
Мясо кролика приготовленное
Мясо кролика приготовленное
Кролик в сметане в духовке
Кролик в сметане
Кролик в сметане тушеный
Блюда из кролика презентация
Блюда из кролика презентация
Кролик в сметане
Свинина в сметане
Свинина в сметане
Кролик в сметане тушеный
Тушеный кролик
Кролик тушеный с овощами
Кабардинцы Гедлибже
Кабардинцы Гедлибже
Кролик в сметане
Блюда из кролика презентация
Блюда из кролика презентация
Курочка в сметанном соусе
Курочка в сметанном соусе
Кролик в горчичном соусе
Кролик в сметанном соусе
Курица в сметане
Курица в сметане
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Кролик в сметане тушеный
Кролик запеченный в духовке
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный
Кролик в духовке
Кролик тушеный с паприкой
Мясо кролика приготовленное
Мясо кролика приготовленное
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика
Кролик тушеный с грибами
Жареный кролик
Кролик тушеный в сливках
Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Кролик в духовке с картошкой
Жареный кролик фото

Приготовление

1. Начнем с того, что порежем кролика на порции и обжарим его на растительном масле до золотистой корочки. Этот этап придаст мясу аппетитный внешний вид и усилит вкус.

2. Добавим нарезанный лук и тонко нарезанную морковь к обжаренному мясу. Подождем, пока овощи станут мягкими и приобретут золотистый оттенок.

3. Теперь приготовим сметанный соус. Добавим сметану к обжаренному мясу с овощами, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Помешаем все ингредиенты и доведем до кипения.

4. Тушим кролика в сметанном соусе под крышкой на медленном огне до готовности. Это займет примерно 40-50 минут, в течение которых мясо насытится ароматами и станет невероятно нежным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий