Свиная печень в острых травах
Свиную печень можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Одним из интересных рецептов является приготовление свиной печени в острых травах. Для этого блюда вам понадобится свиная печень, лук, чеснок, оливковое масло, перец чили, кинза, петрушка, лимонный сок и соль. Сначала нарежьте печень на небольшие кусочки. Затем обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте кусочки печени и обжаривайте до готовности. После этого добавьте нарезанный перец чили, кинзу, петрушку, лимонный сок и соль по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо горячим, украшенным лимонными ломтиками и зеленью. Этот рецепт отлично подойдет для любителей острых блюд и станет отличным угощением для друзей и семьи.
Печень по-грузински
Еще один вариант использования свиной печени - это приготовление печени по-грузински. Для этого блюда вам понадобится свиная печень, лук, грецкие орехи, кинза, уцхо-сунели, красный перец, соль, чеснок, уксус и масло. Сначала нарежьте печень и лук на полукольца. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, затем добавьте кусочки печени и обжаривайте до готовности. В отдельной миске смешайте мелко нарезанные грецкие орехи, кинзу, уцхо-сунели, красный перец, соль, чеснок, уксус и масло. Получившейся массой заправьте обжаренную печень с луком. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью. Этот рецепт печени по-грузински порадует любителей восточной кухни и станет отличным ужином для всей семьи.
Печень с овощами
Если вы предпочитаете более легкие блюда, то можете приготовить свиную печень с овощами. Для этого блюда вам понадобится свиная печень, морковь, лук, перец, помидоры, зелень, соль, перец и специи. Сначала нарежьте печень на небольшие кусочки. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные морковь и перец. Обжаривайте овощи до мягкости. Затем добавьте кусочки печени и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанные помидоры, зелень, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью. Этот рецепт печени с овощами станет отличным выбором для тех, кто предпочитает легкие и сбалансированные блюда.
Печень в сливочном соусе
Если вы хотите приготовить более нежное блюдо, то попробуйте свиную печень в сливочном соусе. Для этого блюда вам понадобится свиная печень, лук, сливки, сливочное масло, белое вино, соль, перец и специи. Сначала нарежьте печень на небольшие кусочки. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавьте кусочки печени и обжаривайте до готовности. Добавьте сливки, белое вино, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью. Этот рецепт печени в сливочном соусе понравится ценителям изысканной кухни и станет отличным ужином для особых случаев.
Похожие стать:
- Рецепт печеночных оладьев из свиной печени пошаговый рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из свиной печени: рецепт пошагово с фото на сковороде
- Котлеты из свиной печени пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата из печени свиной с соленым огурцом и морковью и луком с пошаговыми фото
- Приготовление свиной печени в сметане с луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Отбивные из печени свиной рецепт с фото в кляре
- Гуляш из свиной печени с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из свиной печени: простой рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото из свиной печени