Ингредиенты
Для приготовления мясных кексов вам понадобятся: 500 г фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, специи по вкусу.
Также подготовьте форму для выпечки и предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Для украшения и аромата можно использовать свежие травы, такие как петрушка или базилик.
Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Оставьте остудиться.
2. В глубокой миске смешайте фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, панировочные сухари, специи, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Сформируйте кексы из получившегося фарша и выложите их в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом.
4. Выпекайте кексы в разогретой духовке при 180 градусах около 30-40 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
Подавайте мясные кексы горячими, украсив свежими травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить зразы мясные с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Мясные пальчики из свинины рецепт с фото пошагово начинкой в духовке
- Зразы мясные с рецепт с фото пошагово в духовке
- Мясные рулетики с начинкой в духовке: рецепты с фото пошагово
- Зразы мясные с начинкой в духовке: рецепты и фото простые
- Мясные блюда в горшочках в духовке с фото рецепты
- Вдохновляющие мясные рецепты для приготовления в духовке
- Как приготовить мясные рулетики из свинины в духовке
- Рецепт мясные отбивные фото рецепт
- Зразы: рецепт мясные с яйцом, рецепт с фото