Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобится свиная печень, лук, сметана, масло для жарения, соль, перец и приправы по вкусу. Печень рекомендуется заранее вымочить в молоке, чтобы устранить горчинку.
Печень - это ценный источник железа и белка, и приготовление ее с луком и сметаной делает блюдо более сбалансированным и ароматным.
Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и травы для придания особого вкуса и аромата.
Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления этого блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы печень нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте на сковороду печень и обжаривайте на среднем огне до готовности. Важно не пережарить печень, чтобы сохранить ее нежность и сочность.
Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и перемешайте. После этого добавьте сметану и тушите блюдо еще несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга.
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, приготовленного по нашему рецепту.
Похожие стать:
- Печень свиная со сметаной и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень жареная с луком на сковороде свиная рецепт фото пошагово
- Печень свиная в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово и морковью
- Свиная печень с луком: рецепт с фото
- Печень свиная жареная с луком рецепт с фото
- Готовим говяжью печень на сковороде с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить печень говяжью на сковороде с луком и сметаной: рецепт с фото
- Готовим говяжью печень со сметаной на сковороде и луком рецепт с фото
- Печень со сметаной и луком на сковороде: рецепт с фото курица
- Как приготовить вкусно печень говяжью на сковороде с луком и сметаной рецепт фото