Приготовление жареной печени с луком и сметаной на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печень по-строгановски с грибами
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Печень с луком на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Жареная печень с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печёнка в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Печенка жареная с луком
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Печёнка в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень куриная тушеная
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень жареная на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень и грудка
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень с морковью и луком в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печёнка говяжья жареная с луком
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Печень говяжья по строгановски
Тушёная печень с луком
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобится свиная печень, лук, сметана, масло для жарения, соль, перец и приправы по вкусу. Печень рекомендуется заранее вымочить в молоке, чтобы устранить горчинку.

Печень - это ценный источник железа и белка, и приготовление ее с луком и сметаной делает блюдо более сбалансированным и ароматным.

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и травы для придания особого вкуса и аромата.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления этого блюда.

Печень свиная тушеная в сметане
Печень свиная тушеная в сметане
Блюда с куриной печенью
Блюда с куриной печенью
Печень куриная тушеная
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Печень говяжья в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печень с картошкой
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Печень тушеная в томатном соусе
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Печень свиная тушеная
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная с луком классический рецепт
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Печень куриная жареная
Печенка жареная на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень приготовленная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень по-строгановски классический
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Печень говяжья бефстроганов
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Печень приготовленная
Печень свиная жареная
Бефстроганов с шампиньонами в сливочном соусе
Бефстроганов с шампиньонами в сливочном соусе
Жареная индюшиная печень
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печень по-строгановски классический
Печёнка в сметане с луком
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки

Приготовление

Начните с того, чтобы печень нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте на сковороду печень и обжаривайте на среднем огне до готовности. Важно не пережарить печень, чтобы сохранить ее нежность и сочность.

Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и перемешайте. После этого добавьте сметану и тушите блюдо еще несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, приготовленного по нашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий