Курник с рисом, курицей и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог курник классический
Блинчатый курник
Мордовский курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник блюдо
Мордовский курник
Татарский курник
Блинчатый курник
Мордовский курник
Штолле курник
Блинный пирог курник
Курник
Курник блюдо
Курник блинчатый пирог
Блинчатый курник
«Царь пирогов» — курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Любимый Бабушкин курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мордовский курник
Вкусный курник
Курник гриб
Курник Белькович
Сырная кулебяка
Сырная кулебяка
Царский курник
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Татарский курник
Блинчатый курник
Курник расстегаи кулебяка
Блинный пирог курник
Татарский курник
Курник блинчатый пирог
«Царь пирогов» — курник
Заливной пирог с грибами в духовке
Курник блюдо
Пирог с курицей и рисом
Блинный пирог курник
Курник с блинами
«Царь пирогов» — курник
Мордовский курник
Пирог Аля-курник
Курник Бурятский
Блинный пирог курник
Сибирский курник
Курник Бурятский
Курник
Кефалонский мясной пирог
Кефалонский мясной пирог
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пирогово курник

Ингредиенты

Для курника с рисом, курицей и грибами вам понадобятся: куриное филе, рис, грибы, лук, морковь, сливочное масло, сметана, яйца, специи (соль, перец, тимьян), зелень (укроп, петрушка).

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой при готовке курника.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что у вас есть все необходимое для приготовления курника с рисом, курицей и грибами.

Для приготовления курника с рисом и курицей вы можете использовать куриную грудку или ножки - выбор за вами.

Мордовский курник
Курник блинчатый пирог
Курник казачий пирог
Мордовский курник
Курник расстегаи кулебяка
Мордовский курник
Курник блюдо
Блинчатый курник
Штолле курник
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Пирожки с курицей
Штолле курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Пирог курник заливной
Курник с рыбой
Узбекский курник царь пирогов
Штолле курник
Татарский курник
Пирог курник
курник с рисом курицей и грибами рецепт с фото в
Украшение курника
Украшение курника
Мордовский курник
Блинный пирог курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мордовский курник
Курник с курицей и грибами
Любимый Бабушкин курник
«Царь пирогов» — курник
Курник блюдо
«Царь пирогов» — курник
Кулебяка с вязигой
Кулебяка с вязигой
Курник Бурятский
Пирог курник
Курник турецкий
Блинный пирог курник
Грик курник
Курник
Блинчатый курник
Курник
Пирог Штолле с красной рыбой
Пирог Штолле с красной рыбой
Курник Оренбургский
Блинный пирог курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог курник заливной
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник расстегаи кулебяка

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для курника. Обжарьте лук с морковью на сковороде до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Затем добавьте кусочки куриного филе и обжарьте до золотистого цвета.

Отварите рис до полуготовности. Смешайте рис с приготовленной начинкой. Добавьте специи и зелень по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Теперь приступим к формированию курника. Выложите слой рисовой начинки на дно формы, затем добавьте кусочки куриного филе. Повторите слои, пока не закончится начинка. Сверху уложите последний слой риса.

Смешайте сметану с яйцами и заливайте полученной смесью курник. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий