Как приготовить котлеты из свеклы: рецепт с фото

0 голосов
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Зразы свекольные
Зразы свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Бифштекс Линдстрем
Бифштекс Линдстрем
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Котлеты из свеклы и моркови
Овощная котлета
Овощная котлета
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Овощная котлета
Овощная котлета

Ингредиенты

Для приготовления котлет из свеклы вам понадобятся: свекла, яйцо, мука, соль, перец, сметана, чеснок, масло для жарки. Свеклу лучше выбирать среднего размера, чтобы она равномерно прожаривалась. Яйцо используется как связующий компонент, а мука придает котлетам желаемую консистенцию. Сметана и чеснок добавят неповторимый вкус и аромат вашему блюду.

Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты в духовке
Свекольные котлеты
Котлеты из свеклы
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Драники из свеклы
как приготовить котлеты из свеклы рецепт с фото
Свекольные котлеты
Котлеты пожарские
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты с черносливом
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Свекольные котлеты с черносливом
Свекольные оладьи
Свекольные оладьи
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Котлеты из морквы
Закуска из свеклы
Свекольные котлеты
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Блюда из свеклы
Шведские котлеты со свеклой
Свекольные котлеты

Приготовление

1. Сначала сварите свеклу до готовности. Затем очистите ее и натрите на крупной терке. 2. Добавьте в свеклу яйцо, соль, перец и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. 3. Сформируйте котлеты из получившегося теста. 4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Для соуса смешайте сметану с измельченным чесноком и подавайте котлеты с этим соусом.

Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Блюда со свеклой
Блюда со свеклой
Свекольные пхали
Свекольные пхали
Котлеты со свеклой
Свекольные котлеты
Свекольные котлетки
Свекольные котлетки
Блюда из свеклы
Свекольные котлеты
Еврейские котлеты
Котлеты свекольные от Ильиной
Котлетки из куриных желудков
Котлетки из куриных желудков
Котлеты с манкой
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Шведские котлеты
Свекольные котлеты
Блюда из свеклы
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Красный фарш после приготовления
Красный фарш после приготовления
Пхали свекла
Пхали свекла
Котлеты со свеклой
Салат из свеклы с соленым огурцом
Свекольные пхали
Свекольные пхали
Грузинские пхали
Грузинские пхали

Подача

Котлеты из свеклы подаются горячими, украшенные зеленью и овощами. Подавайте котлеты с соусом и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий