Ингредиенты
Для приготовления свекольных котлет вам понадобятся свекла, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Свекла должна быть свежей и качественной, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы очистить свеклу и лук. Используйте терку для натирания свеклы на мелкой терке. Добавьте измельченный лук и чеснок.
2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец в миску с тертой свеклой и луком. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Формируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Свекольные котлеты отлично подойдут в качестве гарнира к мясу или птице. Их также можно подавать с овощным салатом или картофелем. При подаче украсьте блюдо зеленью, это добавит яркости и свежести.
Фотографии процесса приготовления
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления свекольных котлет, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом на тарелке. Это поможет вам лучше понять процесс и повторить его у себя дома.
Похожие стать:
- Салат из сырой свеклы с капустой рецепт с фото очень вкусный
- Как приготовить капустные котлеты из сырой капусты с манкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить капустные котлеты с фаршем из сырой капусты: пошаговый рецепт с фото
- Вареные свекольные салаты: простые и вкусные рецепты с фото
- Свекольные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Капустные котлеты в духовке рецепт с фото пошагово из сырой капусты
- Вареники с фаршем и картошкой сырой пошаговый рецепт фото
- Пельмени с салом и картошкой сырой рецепт фото пошагово
- Рецепты сырой пищи без масла в пост: что можно есть (с фото)
- Рецепты блюд из сырой картошки с фото