Ингредиенты
Для приготовления капустных котлет в духовке из сырой капусты вам понадобятся: свежая капуста, яйца, панировочные сухари, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для смазывания формы.
Приготовление
1. Начнем с подготовки капусты. Очистите и нарежьте капусту на крупные куски, затем измельчите ее в блендере или мелко нарежьте ножом.
2. Добавьте в миску измельченную капусту, лук, чеснок, яйца, панировочные сухари, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом.
4. Выпекайте котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
Подача
Капустные котлеты в духовке из сырой капусты готовы! Подавайте их с любимым соусом или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить капустные котлеты из сырой капусты с манкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить капустные котлеты с фаршем из сырой капусты: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свекольные котлеты из сырой свеклы на сковороде: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово. Диетические рецепты
- Капустные постные котлеты: рецепт с фото пошагово
- Как готовить капустные котлеты в духовке: пошаговый фото рецепт
- Котлеты капустные: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить капустные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Капустные котлеты: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Капустные котлеты: рецепт с фотографиями