Ингредиенты
Для приготовления потушенной капусты с мясом вам понадобятся свежая капуста, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, морковь, специи (по желанию), соль, перец и растительное масло.
Приготовление
1. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Очистите лук и морковь, нарежьте их тонкой соломкой. 2. Разогрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук и морковь, продолжайте готовить до мягкости овощей. 4. Теперь добавьте нашинкованную капусту, приправьте по вкусу специями, солью и перцем. 5. Помешивайте ингредиенты и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Фото рецепта
Наши кулинарные эксперты подготовили для вас подробные фотографии каждого этапа приготовления потушенной капусты с мясом. Наслаждайтесь прекрасными снимками и создавайте это восхитительное блюдо в уюте своей кухни.
Похожие стать:
- Как приготовить капусту с мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт потушить капусту с картошкой в кастрюле с томатной пастой
- Как приготовить тушеную капусту с картошкой и мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить капусту с мясом на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Приготовить капусту тушеную с мясом на сковороде рецепт пошагово с фото
- Тушим капусту в мультиварке с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушеную капусту с мясом: рецепт с фото
- Как приготовить тушеную капусту с мясом фото рецепт
- Как приготовить капусту с мясом на сковороде: тушеная капуста с фото пошагово
- Как приготовить капусту тушеную с мясом и картошкой в мультиварке: рецепты с фото