Рецепт маффинов на молоке в духовке в силиконовой форме с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кексы в формочках в духовке
Рецепт кексов
Рецепт кекса в духовке простой
Кексики в силиконовых формочках
Кексики в силиконовых формочках
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Капкейки рецепт
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Силиконовая форма пирог
Силиконовая форма пирог
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Кексики в силиконовых формочках в духовке
Кексики в формочках в духовк
Кексики в формочках в духовк
Кексы домашние
Кексы домашние
Кексы в формочках в духовке
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Силиконовые формочки для кексов
Силиконовые формочки для кексов
Кексики в силиконовых формочках
Кексики в силиконовых формочках
Тесто для кексов
Тесто для кексов
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Вкусный пышный кекс
Вкусный пышный кекс
Кекс на сгущенном молоке
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексы домашние
Кексы домашние
Кекс на сгущенном молоке
Творожные кексики в силиконовых формочках
Творожные кексики в силиконовых формочках
Вкусный пышный кекс
Вкусный пышный кекс
Кексы домашние
Кексы домашние
Кекс
Кекс
Кекс на сметане
Кекс на сметане
Кекс бисквитный
Кекс бисквитный
Кексы в формочках в духовке

Ингредиенты

Для приготовления маффинов на молоке вам понадобятся: мука, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт и немного соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус маффинов.

Мука должна быть просеяна, это обеспечит воздушность теста. Сахар можно подобрать по вкусу, в зависимости от предпочтений. Вместо обычного молока можно использовать миндальное или кокосовое молоко для более насыщенного вкуса.

Убедитесь, что у вас есть силиконовая форма для выпечки маффинов. Она облегчит процесс выпекания и обеспечит ровное прожаривание маффинов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам увидеть истинную красоту и потенциал для создания великолепных маффинов.

Нужно ли смазывать силиконовую форму
Нужно ли смазывать силиконовую форму
Силиконовые формочки для кексов
Силиконовые формочки для кексов
Кексики в силиконовых формочках
Кексики в силиконовых формочках
Кексы с шоколадом Юбилейное
Кексы с шоколадом Юбилейное
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексики шоколадные с какао в силиконовых формочках
Кексики шоколадные с какао в силиконовых формочках
Медовый кекс
Медовый кекс
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Кексики в силиконовых формочках в духовке
Рецепт кексов
Тесто для кексов в формочках
Тесто для кексов в формочках
маффины на молоке в духовке в силиконовой форме рецепт с фото
Творожные кексики в силиконовых формочках
Творожные кексики в силиконовых формочках
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Тесто для маффинов в формочках
Тесто для маффинов в формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексы
Кексы
Маффины
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Кексики с изюмом в силиконовых формочках
Кексики на кефире в духовке в формочках
Кексы на молоке
Силиконовые формы для печенья
Силиконовые формы для печенья
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Кексики с творогом в силиконовых формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Бундт кекс
Бундт кекс
Кекс
Кекс
Кексы
Кексы
Кексы с шоколадными дропсами
Кексы с шоколадными дропсами
Кексики в духовке в бумажных формочках
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Маффины
Кекс
Кекс

Приготовление

Начните с разогрева духовки до определенной температуры. В это время можно приступить к смешиванию сухих ингредиентов в одной миске, а влажных - в другой. Это поможет равномерно распределить ингредиенты и избежать комков.

После того как тесто готово, аккуратно распределите его по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Это позволит маффинам подняться и стать нежно-воздушными.

Пока маффины запекаются в духовке, вы можете подготовить начинку или глазурь для них. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

После выпечки остается только наслаждаться ароматом свежеиспеченных маффинов и радоваться их идеальному внешнему виду, запечатленному на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий