Рецепт мягких вафель в силиконовой форме с фото

0 голосов
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Рецепт печенья в форме
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Формочки для венских вафель
Формочки для венских вафель
Силиконовая форма для венских вафель
Силиконовая форма для венских вафель
Печенье в электровафельнице
Печенье в электровафельнице
Вафли в вафельнице электрической
Рецепт домашнего печенья в форме
Вафли мягкие шоколадные
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Clatronic электрическая вафельница WA 3606
Clatronic электрическая вафельница WA 3606

Ингредиенты

Для приготовления мягких вафель в силиконовой форме вам понадобятся: мука, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, соль, ванильный экстракт и растительное масло.

Мука должна быть просеяна, а яйца - комнатной температуры. Сахар следует тщательно растворить в молоке, а разрыхлитель добавить в муку. Эти шаги помогут достичь идеальной текстуры вафельного теста.

Не забудьте добавить щепотку соли для подчеркивания вкуса, а ванильный экстракт придаст неповторимый аромат вашим вафлям. Растительное масло используется для смазывания силиконовой формы перед выпеканием.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению вафельного теста.

Силиконовая форма для венских вафель
Силиконовая форма для венских вафель
Венские вафли форма для выпечки
Вафли в духовке в силиконовой форме
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Вкусные вафли
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Формочки для вафель
Формочки для вафель
Венские вафли украшение
Lekue силиконовые формы
Lekue силиконовые формы

Приготовление

В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать.

Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков. После этого добавьте растительное масло и продолжайте смешивать до получения однородного теста.

Разогрейте силиконовую форму для вафель и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Наполните форму тестом, оставив немного места для распространения во время выпекания, и закройте крышкой.

Выпекайте вафли до золотистой корочки. Осторожно извлеките их из формы и оставьте остывать на решетке. Повторите процесс с оставшимся тестом, пока не приготовите все вафли.

Формочки для печенья
Формочки для печенья
Силиконовая форма для венских вафель
Силиконовая форма для венских вафель
Шведские вафли
Мягкие вафли
Льежские вафли
Молд для шоколада гармошка
Молд для шоколада гармошка
Бельгийские вафли круглые
Силиконовая форма для венских вафель
Силиконовая форма для венских вафель
Вафли
Силиконовые формы для вафель
Силиконовые формы для вафель
Форма для мягких вафель
Форма для мягких вафель

Подача и сервировка

Подавайте мягкие вафли в силиконовой форме с любимыми топпингами, такими как свежие фрукты, кленовый сироп, взбитые сливки или шоколадный соус. Эти вафли идеально подойдут для завтрака или десерта, их можно украсить свежими ягодами или зеленью для добавления цвета и свежести.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий