Кулич: воздушный рецепт с фото

0 голосов
Кулич творожный Пасхальный
Рецепт кулича
Кулич Пасхальный сдобный
Кулич «Пасхальный»
Кулич Панеттоне
Кулич Панеттоне
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Глазурь для кулича пасхального
Глазурь для кулича пасхального
Кулич Пасхальный воздушный
Кулич Пасхальный воздушный
Кулич лимонный
Кулич Александрийский Пасхальный
Кулич «Пасхальный»
Кулич Пасхальный Серпуховхлеб
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Вкусная Пасха
Вкусная Пасха
Кулич Панеттоне
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Штолле куличи
Штолле куличи
Панеттоне
Панеттоне
Кулич Пасхальный воздушный
Пасхальный кулич Наталья Клевер
Кулич заварной
Кулич «Пасхальный»
Кулич Александрийский Пасхальный
Кулич с цукатами и изюмом

Ингредиенты

Для приготовления воздушного кулича вам понадобятся: мука, сахар, масло, дрожжи, яйца, изюм, цукаты, ванильный экстракт, соль, молоко. Эти простые, но важные компоненты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашего кулича.

Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Кулич «Пасхальный»
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Кулич Александрийский Пасхальный
Творожный кулич на Пасху
Кулич Пасхальный (паска)
Кулич Александрийский Пасхальный
КРАФИН кулич
Easter Cake кулич
Кулич Пасхальный (паска)
Кулич «Пасхальный»
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич Баули
Кулич КРАФФИН
Кулич Пасхальный воздушный
Кулич «Пасхальный»
Творожный бездрожжевой кулич
Кулич Пасхальный (паска)
Томин хлеб куличи
Томин хлеб куличи
Кулич Волконский
Кулич «Пасхальный»
Штолле куличи
Штолле куличи
Кулич
Украшение куличей
Украшение куличей
Бонте Эмиль кулич таороденный
Пекут куличи
Пекут куличи

Приготовление

Начните с разрыхления дрожжей в теплом молоке с добавлением сахара. После того как дрожжи активируются, добавьте муку, масло, яйца, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно замесите тесто до получения однородной массы. Затем, внесите изюм и цукаты, тщательно их распределите по тесту.

Теперь тесто нужно оставить на подход в теплом месте. Когда оно увеличится в объеме, аккуратно выложите его в форму для выпечки. Оставьте кулич на некоторое время, чтобы он еще раз поднялся, а затем отправьте в духовку.

Пекут куличи
Пекут куличи
Кулич «Пасхальный»
Кулич Пасхальный 200гр
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Шоколадница кулич Пасхальный
Творожный кулич
Кулич Пасхальный ягодный Буше
Кулич Амаретти Вирджиния
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Па́сха кулич
Кулич «Пасхальный»
Кулич Пасхальный Королевский
Кулич внутри
Кулич
Кулич с творогом
Венский кулич
Творожный кулич КЕМЕРОВОХЛЕБ
Юлия Высоцкая кулич Пасхальный
Кулич творожный Пасхальный
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Кулич Бриошь
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Кулич «Пасхальный»
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Рецепт кулича

Декорирование

После выпекания украсьте кулич глазурью и посыпьте цукатами. Это добавит красоты и изыска вашему куличу. Для создания глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком и ванильным экстрактом. Равномерно распределите глазурь по поверхности кулича и украсьте цукатами.

Выпечка куличей
Выпечка куличей
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
КРАФИН кулич
Кулич творожный Пасхальный
Кулич Панеттоне
Воздушный кулич
Куличи домашние
Куличи домашние
Па́сха кулич
Кулич «Пасхальный»
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Кулич «Пасхальный»
Морковно творожный кулич
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Кулич Пасхальный (паска)
Штолле куличи
Штолле куличи
Итальянский кулич Панеттоне
Меренга на куличи пасхальные
Меренга на куличи пасхальные
Бриошь Пасхальный кулич
Наталья Калинина куличи пасхальные
Наталья Калинина куличи пасхальные
Миндальный Панеттоне
Миндальный Панеттоне
Штолле куличи
Штолле куличи
Кулич
Влажный кулич Пасхальный

Подача

Подавайте воздушный кулич на праздничном столе в качестве десерта. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий