Как приготовить воздушный торт "Сникерс" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Песочный торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Блисс торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Торт Сникерс воздушный с безе
Торт воздушный Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Торт Сникерс Славянка
Торт воздушный Сникерс
Блисс торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Наталья Калинина торт Сникерс
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс бабушка Эмма
Торт воздушный Сникерс
Торт Сникерс воздушный с безе
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт Сникерс воздушный с безе
Бенто торт Сникерс
Торт Сникерс воздушный с безе
Торт воздушный Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс
Торт Сникерс воздушный с безе
Начинка Сникерс для торта
Торт воздушный Сникерс
Торт Сникерс воздушный с безе
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс воздушный с безе
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс
Торт Сникерс Наполеон
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс воздушный с безе
Бенто торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс воздушный с безе
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт «воздушный Микадо»
Бенто торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Оформление шоколадного торта
Оформление шоколадного торта
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Мирабелла
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс простой
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт Сникерс в разрезе

Ингредиенты

Для теста вам понадобится 200 г муки, 150 г сахара, 100 г масла, 3 яйца, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г какао-порошка. Для начинки: 200 г орехов, 150 г карамели, 100 г шоколада, 100 мл сливок. На украшение: шоколад, арахис, карамель.

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком. В отдельной посуде взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте поочередно яйца, затем постепенно вводите муку с разрыхлителем и какао. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Для начинки растопите шоколад и карамель на медленном огне, добавьте сливки и орехи. Перемешивайте до загустения. Остудите начинку.

Разделите тесто на две части и выпекайте два коржа. Остудите их, затем соберите торт, смазывая коржи начинкой. Украсьте торт шоколадом, арахисом и карамелью.

Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Наполеон
Торт Сникерс воздушный с безе
Торт Сникерс
Торт
Торт Делис нуганатс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз
Творожная Пасха Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Кудесы
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Raw торт Сникерс
Соло Кармен торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Ванильный Сникерс торт
Торт Сникерс Raw-кейк
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Бенто торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Бисквитный торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс воздушный с безе
Торт полет Пеко
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Энди шеф
Соло Кармен торт Сникерс
Торт белый Сникерс
Торт Сникерс Лучано
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс САСТОР
Соло Кармен торт Сникерс

Подробные инструкции

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком. В отдельной посуде взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте поочередно яйца, затем постепенно вводите муку с разрыхлителем и какао. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Для начинки растопите шоколад и карамель на медленном огне, добавьте сливки и орехи. Перемешивайте до загустения. Остудите начинку.

Разделите тесто на две части и выпекайте два коржа. Остудите их, затем соберите торт, смазывая коржи начинкой. Украсьте торт шоколадом, арахисом и карамелью.

Приготовление торта "Сникерс" в домашних условиях не только увлекательно, но и позволяет вам насладиться неповторимым вкусом этой сладкой лакомки. Придайте своему десерту индивидуальность и оригинальность, следуя нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий