Как приготовить торт "Сникерс" в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Хелла
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Корж Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Сникерс САСТОР
Самый вкусный торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Чизкейк шоколадный Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Мирабелла
Торт Сникерс Лучано
Бенто торт Сникерс
Торт Сникерс

Ингредиенты

Для теста: Коричневый сахар - 200 г Мука - 200 г Какао-порошок - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 240 мл Растительное масло - 120 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. Для начинки: Карамель - 200 г Арахис - 150 г Сгущенное молоко - 200 г Молочный шоколад - 150 г Сливочное масло - 50 г Для глазури: Молочный шоколад - 200 г Арахис - 50 г

Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте коричневый сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйцо, добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Соло Кармен торт Сникерс
Соло Кармен торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
Пирог Сникерс
Бисквит для торта Сникерс
Муссовый торт Сникерс
Бисквит для торта Сникерс
Торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Карамель для торта Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс САСТОР
Бента торт Сникерс
Торт Сникерс домашний без выпечки
Торт Сникерс Мирабелла
Торт Сникерс Лучано
Блисс торт Сникерс
Торт воздушный Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт
Торт Сникерс Марс
Соло Кармен торт Сникерс
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс
Торт Сникерс Славянка

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 25-30 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выйти сухой. Остудите торт на решетке.

Для начинки растопите карамель в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте сгущенное молоко и сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте арахис и выложите начинку на остывший торт.

Для глазури растопите молочный шоколад и равномерно распределите его на торте. Посыпьте оставшимся арахисом. Оставьте торт "Сникерс" в холодильнике на пару часов, чтобы глазурь застыла.

Наталья Калинина торт Сникерс
ПП торт Сникерс
Торт темный Ларри
Торт Сникерс украшение
Торт Сникерс
Чизкейк Сникерс
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс Лучано
Бисквитный рулет Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Бисквитный рулет Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт сыроедческий Сникерс
Торт Сникерс Бахетле
Торт Сникерс бабушка Эмма
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Чизкейк Сникерс
Карамельный торт Медоборы
Торт Сникерс с кремом чиз
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Бисквитный торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР

Подача и сервировка

Подавайте торт "Сникерс" в духовке, нарезанный на кусочки, с горячим чаем или кофе. Угощайте своих близких этим великолепным десертом, который обязательно станет их любимым!

Похожие стать:

Оставьте комментарий