Секреты приготовления сома в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Налим в духовке
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный с овощами
Сазан в духовке
Судак запечённый в фольге в духовке
Горбуша в духовке
Толстолобик запеченный в духовке
Налим в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Сазан запеченный в духовке
Судак запеченный в духовке
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Сазан в фольге
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий сом, лимон, зелень (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, специи по вкусу (соль, перец, паприка).

Иногда можно добавить овощи, такие как морковь, лук и болгарский перец, для более насыщенного вкуса.

Исключительно важно выбрать свежие и качественные ингредиенты для достижения наилучшего результата.

Каждый ингредиент придаст блюду свой неповторимый аромат и вкус, что сделает ваш сом в духовке в фольге по-настоящему восхитительным.

Рыба Судак в фольге
Запеченная осетрина
Запеченная осетрина
Толстолобик запеченный в духовке
Белый Амур фаршированный
Белый Амур фаршированный
Грудинка свиная запеченная в фольге
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Налим в духовке целиком
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба зеркальный Карп в духовке
Осетрина Царская рыба
Осетрина Царская рыба
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Мясо запеченное в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Рыба фаршированная лакедра
Рыба фаршированная лакедра
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная

Подготовка

Начните с того, чтобы тщательно промыть сом под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами.

Затем нарежьте лимон тонкими кружочками, измельчите зелень и чеснок.

Подготовьте фольгу, на которую выложите сом и начнете его приправлять и запекать.

Тщательная подготовка ингредиентов является важным этапом, который определит вкус и аромат вашего блюда.

Толстолобик блюда
Толстолобик блюда
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Рыба в фольге форель
Рыба запеченная в духовке
Судак Печеный
Судак Печеный
Карп в духовке целиком
Рыба в духовке в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Скумбрия пикантная
Скумбрия пикантная
Карась запеченный в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба в духовке
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Кета с картофелем в духовке
Рыба в духовке
Треска в фольге
Судак в духовке в фольге целиком
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба в фольге порционно
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба в фольге порционно
Рыба фаршированная Судак
Рыба фаршированная Судак

Приготовление

Начните с того, чтобы сома хорошо посолить и поперчить как внутри, так и снаружи.

Затем внутрь рыбы положите кружочки лимона, измельченный чеснок и зелень.

Намажьте сом оливковым маслом, а затем оберните его в фольгу, чтобы создать плотную упаковку.

Поставьте сома в духовку и готовьте до готовности при температуре 180 градусов. Это займет примерно 30-40 минут в зависимости от размера рыбы.

Рыба скумбрия в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Мясо с картошкой в фольге
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Толстолобик запеченный в духовке
Рыба в фольге
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в духовке
Сибас в духовке в фольге
Судак Печеный
Судак Печеный
Рыба в духовке
Что запечь в духовке
Рыба в духовке
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Грудинка в духовке в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия запеченная в духовке
Карась в фольге
Щука запеченная в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Судак в духовке в фольге целиком
Стейк нерки
Стейк нерки

Подача

Подавайте сома на стол, аккуратно распаковав фольгу, чтобы вашим гостям открылся аппетитный аромат приготовленной рыбы.

Украсьте блюдо лимонными дольками и зеленью, что придаст ему дополнительный визуальный эффект.

Подайте сома с любимым гарниром и наслаждайтесь превосходным вкусом этого блюда, которое завоюет сердца всех гурманов.

Не забудьте запечатлить момент подачи блюда на фото, чтобы сохранить воспоминания о великолепном ужине.

Похожие стать:

Оставьте комментарий