Ингредиенты
Этот рецепт сома в духовке с картошкой требует следующих ингредиентов: свежий сом, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, лимон и овощной бульон.
Приготовление
1. Первым шагом в приготовлении сома в духовке с картошкой является подготовка ингредиентов. Нарежьте картофель крупными кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте. Подготовьте свежие травы и нарежьте лимон кольцами.
2. Затем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. В большой миске смешайте картофель, лук, чеснок, свежие травы, соль, перец и оливковое масло. Равномерно распределите смесь по противню для запекания.
3. Положите куски сома на подготовленную смесь из картофеля. Полейте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте блюдо кольцами лимона.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут или до готовности сома. Подавайте горячим, полив бульоном и украшенным свежими травами.
Фотографии
Прилагаемые фотографии позволят вам визуально увидеть каждый этап приготовления сома в духовке с картошкой, что сделает процесс еще более простым и увлекательным.
Похожие стать:
- Как готовить вкусный сом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Сом: рецепты приготовления с фото
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой
- Говядина в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт минтая в духовке с морковью и луком и картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Пирожки на кефире в духовке рецепт с фото с картошкой и мясом в духовке