Пошаговый рецепт с фото блюд из печени

0 голосов
Запеканка с куриной печенью в духовке
Запеканка с куриной печенью в духовке
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночник куриной печени
Печень в кляре
Печень в кляре
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Печень жареная
Печень жареная
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Куырдак баранина
Куырдак баранина
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Оладьи из печени говяжьей
Румынский дроб из куриной печени
Суфле из куриной печени
Блюда из печени
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Блюда с печенью
Блюда с печенью
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко

Приготовление печени в сливочном соусе

Изысканное блюдо из печени в сливочном соусе - это прекрасное сочетание нежной текстуры печени с богатым вкусом соуса. Для начала, нарежьте печень на тонкие ломтики. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Далее, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы. Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и убавьте огонь. Добавьте обжаренную печень в соус и тушите под крышкой 5-7 минут. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и снимите красивые фотографии этого великолепного блюда.

Румынский дроб из куриной печени
Блюда из говяжьей печени
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Салат с куриной печенью по грузински
Салат с куриной печенью по грузински
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печеночники из говяжьей печени
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Жареная печенка
Жареная печенка
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Дроб с куриной печенью
Дроб с куриной печенью
Котлеты из куриной печени
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Блюда из печени
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Блюда из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Шампиньоны с куриной печенью
Шампиньоны с куриной печенью
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Картошка с печенкой
Картошка с печенкой
Блюда из лося
Блюда из лося
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печень жареная
Печень жареная

Жареная печень с луком и зеленью

Другой вариант приготовления печени - жарка с луком и зеленью. Для этого, нарежьте печень на кусочки и обжарьте на сковороде до образования корочки. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте свежие зеленые травы, такие как петрушка или укроп. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и ломтиками свежего лимона. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями.

Оладьи из телячьей печени
Оладьи из печени говяжьей
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Печеночники из говяжьей печени
Гуляш из печени
Салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Отбивные из печени
Паштет Terrine террин
Паштет Terrine террин
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Куриная печень с рисом
Куриная печень с рисом
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Блюда из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Паштет говяжий печеночный
Паштет говяжий печеночный
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Блюда из печени
Блюда из говяжьей печени
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Блюда из печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из печени говяжьей
Оладушки из печени говяжьей

Печень по-турецки

Интересный вариант блюда из печени - приготовление по-турецки. Нарежьте печень на полукольца и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, морковь и сладкий перец, жарьте до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Подавайте печень по-турецки, посыпав сверху свежей зеленью и сопроводив блюдо кусочками лаваша. Не забудьте запечатлеть этот вкусный момент на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о приготовлении этого великолепного блюда.

Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из печени говяжьей
Оладушки из печени говяжьей
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Печень по царски
Печень по царски
Блюда из куриной печени
Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками
Отбивные из печени говяжьей
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Дроб из куриной печени
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печень блюдо
Печень блюдо
Блюда с куриной печенью
Блюда с куриной печенью
Закуска из печени говяжьей
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Печеночники из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Жареная печенка
Жареная печенка
Печень блюдо
Печень блюдо
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень тушеная в молоке
Печень тушеная в молоке
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Блюда из свиной печени
Салат Обжорка с печенью
Салат Обжорка с печенью

Печень в винном соусе

Сочетание печени с винным соусом создает блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Нарежьте печень на кусочки и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости. Затем влейте красное вино и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, полив винным соусом и украсьте свежей зеленью. Не забудьте сделать качественные фотографии этого блюда, чтобы сохранить воспоминания о приготовлении и поделиться с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий