Ингредиенты
Для этого вкусного супа вам понадобятся: рыбные консервы, картошка, рис, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень. Эти свежие и ароматные продукты обеспечат богатый вкус и аппетитный аромат вашего блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить суп с легкостью.
Рыбные консервы - это отличный источник белка и омега-3 жирных кислот, которые полезны для здоровья сердца. Картошка и рис добавят сытности и утолят голод, а овощи придадут супу свежий вкус и аромат. Чеснок и зелень подчеркнут вкусовые качества блюда, делая его еще более аппетитным.
Приготовление
1. Начните с нарезки лука, моркови и сельдерея. Обжарьте их на оливковом масле в большой кастрюле до мягкости.
2. Добавьте нарезанную кубиками картошку и промытый рис в кастрюлю. Перемешайте и обжарьте несколько минут, чтобы овощи и рис немного подрумянились.
3. Залейте все кипящей водой, добавьте рыбные консервы, нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Варите на среднем огне до готовности картошки и риса.
4. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. Готовый суп с рыбными консервами, картошкой и рисом готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких своим великолепным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Салат с консервами рыбными и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Салат с рыбными консервами и рисом и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Пирог с рисом и рыбными консервами рецепт с фото пошагово из дрожжевого теста
- Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и картошкой рецепт с фото
- Как приготовить классический салат "Мимоза" с фото, рыбными консервами и картошкой
- Рецепт супа с рыбными консервами пошаговый с фото
- Как приготовить салат "Мимоза" с рыбными консервами без картошки и моркови: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить салат мимоза с рыбными консервами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический мимоза салат с рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление лаваша с консервами рыбными, яйцом и сыром: пошаговый рецепт с фото