Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и картошкой рецепт с фото

0 голосов
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Слоеный пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой из слоеного
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог со скумбрией
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с рыбой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог Сибирский

Ингредиенты для пирога

Для приготовления пирога из слоеного теста с рыбными консервами и картошкой понадобятся: слоеное тесто, рыбные консервы, картофель, лук, масло, яйцо, соль, перец и зелень. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Рыбные консервы могут быть любого вида, от скумбрии до тунца, в зависимости от предпочтений. Картофель следует выбирать средней величины, чтобы он равномерно прожарился в пироге.

Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой
Пирог с мясом и картошкой
Слоеный пирог с горбушей
Рыбный пирог из слоеное тесто
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с рыбой из слоеного
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с сайрой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог из горбуши

Приготовление начинки

Для начала, картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. Лук также следует мелко порезать. Затем на сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель и тушить до готовности. После этого в тушу добавить нарезанные рыбные консервы, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. Все ингредиенты тщательно перемешать и дать начинке остыть.

Пироги из слоеного теста
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Пирог
Пирог куриный КИШ
Заливной рыбный пирог
Пирог
Пирог со скумбрией и картошкой
Наталья Калнина заливной пирог
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Заливной рыбный пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с сайрой и картошкой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Пирог с картошкой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог с сайрой

Сборка и запекание

Для приготовления пирога слоеное тесто раскатать в прямоугольную форму. На половину теста выложить приготовленную начинку, затем аккуратно сложить тесто пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Края теста плотно прижать, чтобы начинка не вытекла во время запекания. Поверхность пирога смазать разбитым яйцом для придания золотистого цвета. Затем пирог поместить в разогретую духовку и запекать до готовности.

Рыбный пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с рыбой на кефире
Пирог из слоеного теста с картошкой
Пирог с консервой и картошкой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Пирог греческий кубите
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог с курицей
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с картофелем
Пирог с картошкой
Пирог с рыбой из слоеного теста
Рыбный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с рыбными консервами
Пироги
Пироги
Пирог с картошкой
Пирог куриный КИШ

Подача и подача к столу

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и картошкой готов. Перед подачей его необходимо дать немного остыть, после чего можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Пирог отлично сочетается с овощным салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий