Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 100 г майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. Для этого смешайте муку, растертое сливочное масло и яйца. Вымесите тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.
2. В это время приготовьте начинку. Откройте банку рыбных консервов, измельчите лук и зелень. Смешайте все ингредиенты с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте половину теста и уложите его в форму для запекания. Нанесите начинку на тесто. Затем раскатайте вторую половину теста и накройте ею начинку, аккуратно прижав края.
4. Запекайте пирог в духовке примерно 40-45 минут до золотистой корочки. Готовый заливной пирог с рыбными консервами подайте к столу, нарезав на порции. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливной пирог с рыбными консервами рецепт с фото пошагово в духовке
- Простой пирог с рыбными консервами рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог с рисом и рыбными консервами рецепт с фото пошагово из дрожжевого теста
- Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и картошкой рецепт с фото
- Пирог с рыбными консервами пошаговый фото рецепт
- Пирог с рыбой и консервами на майонезе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт пирога из дрожжевого теста с рыбными консервами рецепт с фото
- Салат с фасолью и рыбными консервами: рецепт с фото
- Рецепт супа с рыбными консервами пошаговый с фото
- Как приготовить салат "Мимоза" с рыбными консервами без картошки и моркови: пошаговый рецепт с фото