Ингредиенты
Для приготовления этого вкусного пирога вам понадобятся: 300 гр слоеного теста, 1 банка консервированной рыбы, 1 луковица, 3 яйца, 100 мл майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.
Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Для начинки выберите любимую рыбу в консервах, будь то тунец, скумбрия или сардины. Лук добавит пикантности, а майонез сделает начинку сочной и нежной.
Не забудьте приготовить зелень - укроп, петрушку или зеленый лук отлично подойдут для украшения и добавления свежести блюду.
Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3. В глубокой миске смешайте консервированную рыбу (предварительно разомните ее вилкой), обжаренный лук, яйца, майонез, соль и перец по вкусу.
4. Разминутый слой теста выложите в форму для запекания, утрамбуйте их в равномерный слой.
5. Нанесите начинку на тесто, разровняйте по поверхности.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
7. Дайте пирогу немного остыть, посыпьте свежей зеленью и нарежьте порционными кусочками.
Фотографии
Для наглядности каждого этапа приготовления пирога, предлагаем вам пошаговые фотографии. На каждом изображении вы найдете подробное описание процесса, чтобы воплотить рецепт в жизнь с легкостью.
Похожие стать:
- Рыбный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото с консервами
- Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе рецепт с фото
- Как приготовить рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Рыбный пирог из слоеного теста в духовке рецепты с фото
- Простой пирог с рыбными консервами рецепт с фото пошагово в духовке
- Заливной пирог с рыбными консервами рецепт с фото пошагово в духовке
- Рыбный пирог с консервы рецепт с фото
- Рыбный пирог с яйцом и рисом рецепт с фото
- Рыбный пирог в слоеном тесте рецепт с фото
- Рыбный слоеный пирог рецепт с фото