Рецепт мимозы с копченой рыбой с фото пошагово

0 голосов
Эрвин салат Мимоза
Salat Мимоза
Салат с консервой рыбной Мимоза
Салат Мимоза с копченой скумбрией
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза с рыбными
Salat Мимоза
Мимоза салат с консервой сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза слои
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Салат Мимоза Ивлев
Мимоза с копченой скумбрией
Калинина Наталья салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с горбушей
Салат Мимоза
Салат Мимоза из скумбрии
Салат Княжеский
Салат Княжеский
Мимоза с копченой скумбрией
Салат Мимоза
Мимоза с горбушей
Салат с горбушей и яйцом
Салат с горбушей и яйцом
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза с сайрой
Салат с рыбой
Салат Мимоза с сардинами
Слоеный Оливье
Слоеный Оливье
Веррин салат Мимоза
Салат Мимоза с красной рыбой

Ингредиенты

Для приготовления мимозы с копченой рыбой вам понадобятся: картофель, морковь, лук, яйца, копченая рыба (лосось или семга подойдут отлично), зелень (укроп, петрушка), майонез, соль, перец.

Выберите свежие продукты высокого качества. Копченая рыба должна иметь нежный аромат и приятный вкус, чтобы добавить изысканности блюду.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на приготовлении мимозы и не тратить время на поиски отдельных компонентов в процессе.

Имейте в виду, что качество продуктов влияет на вкус и аромат готового блюда, поэтому уделите внимание выбору их.

Салат Светлячок
Салат Светлячок
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза слои
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом
Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом
Салат Мимоза кето
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза Белькович
Salat Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза
Слоеный салат с крабовыми палочками
Слоеный салат с крабовыми палочками
Салат объедение
Салат объедение
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза
Салат объедение
Салат объедение
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза поочередность слоев
Мимоза с печенью трески
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Красивые салаты
Красивые салаты
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза

Приготовление

1. Варим морковь и картофель до готовности, затем остужаем и очищаем.

2. Варим яйца вкрутую, затем очищаем и разделяем белки и желтки.

3. Рыбу очищаем от кожи и костей, нарезаем небольшими кубиками.

4. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.

Постепенно слагаем все ингредиенты в слоях: картофель, морковь, лук, рыба, яйца, зелень. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем солью и перцем по вкусу.

Подавайте мимозу с копченой рыбой холодной, дайте ей настояться в холодильнике несколько часов, чтобы ароматы пропитали всю массу.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий