Как приготовить вареники с картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вареники с творогом рецепт
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников без яиц
Тесто
Тесто тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Тесто для вареников
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники
Вареники
Тесто для пельменей рецепт
Заварное тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Тесто для вареников готовое

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста для вареников вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль и растительное масло. Муку рекомендуется просеять перед использованием, чтобы избавиться от комочков и обогатить ее кислородом. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с мукой и водой. Вода должна быть холодной, это поможет тесту получить нужную текстуру. Соль добавит вкус и улучшит эластичность теста, а растительное масло сделает его более мягким и упругим.

Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Тесто для вареников
Вареники
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Тесто на вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Заварное тесто для вареников
Вареники
Вареники
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Паровые вареники
Паровые вареники
Вареники с картошкой
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Приготовление теста:

На чистой поверхности насыпьте просеянную муку и сделайте углубление в середине. В эту ямку разбейте яйца и добавьте немного соли. Начните медленно перемешивать яйца с мукой, постепенно добавляя холодную воду. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Затем добавьте растительное масло и продолжайте замешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Вареники с картошкой
Постные вареники
Постные вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Заварное тесто для вареников
Вареники папа
Вареники папа
Вареники на кефире
Вареники на кефире
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Тесто для вареников
Вареники
Вареники
Тесто для пельменей рецепт
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картофельным пюре
Паровые вареники
Паровые вареники
Вареники
Вареники
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картофельным пюре
Вареники домашние
Вареники домашние

Формование вареников:

После того как тесто отдохнет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для вареников. На каждый круг положите начинку из картошки, сформуйте вареник, плотно прижимая края. Готовые вареники выложите на присыпанную мукой поверхность, чтобы они не прилипли.

Вареники с картошкой и салом
Тесто для вареников
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Заварное тесто для вареников
Тесто для вареников
Ленивые вареники в кастрюле
Ленивые вареники в кастрюле
Пышный вареник
Пышный вареник
Паровые вареники
Паровые вареники
Вареники на пару
Вареники на пару
Вареники с картошкой
3 Вареника
3 Вареника
Вареники с маком
Вареники с маком
Вареники в кастрюле
Вареники в кастрюле
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной

Варка и подача:

В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте немного соли. Аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем еще 3-5 минут после этого. Готовые вареники подавайте горячими, полив их растопленным сливочным маслом и посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий