Ингредиенты
Для приготовления сырных палочек в панировке в духовке вам понадобятся: сыр, яйца, мука, сухари, специи по вкусу. Выберите свои любимые сыры для этого рецепта - можно использовать твердые сорта, чтобы палочки получились более хрустящими, или мягкие сыры для более нежной текстуры.
Приготовление
1. Натрите сыр на терке. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. В отдельные миски насыпьте муку и сухари. Приправьте сухари по вкусу - можно добавить соль, перец, итальянские травы или любые другие специи по вашему выбору.
2. Сформируйте из сыра палочки. Обваляйте каждую палочку сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в сухарях, тщательно прокатывая их, чтобы покрыть сыр равномерно.
3. Выложите палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока палочки не станут золотистыми и хрустящими. Готово!
Подача
Подайте сырные палочки в панировке в духовке с овощным салатом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить сырные палочки в домашних условиях в панировке рецепт с фото пошагово
- Рецепт сырные палочки в панировке на сковороде с фото
- Сырные палочки в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Хрустящие сырные палочки рецепт фото
- Рецепт с фото сырные палочки к пиву
- Самодельные сырные палочки из слоеного теста: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт с фото: как приготовить сырные шарики
- Сырные лепешки из сметаны рецепт с фото
- Как приготовить сырные лепешки на кефире на сковороде рецепт пошагово с фото
- Как приготовить сырные лепешки на кефире в сковороде: пошаговый рецепт с фото