Самодельные сырные палочки из слоеного теста: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Хачапури
Хачапури
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Хачапури дрожжевое
Хачапури дрожжевое
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури грузинский
Хачапури грузинский
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Выпечка из слоеного теста
Сырный хачапури
Сырный хачапури
Слойки с сыром
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Сырные палочки слоеные
Сырные палочки слоеные
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Слойки с сыром
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слойки с сыром
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури треугольником
Хачапури треугольником
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки

Ингредиенты

Для приготовления самодельных сырных палочек из слоеного теста вам понадобятся: 1 упаковка слоеного теста, 100 г тертого сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, семена кунжута или мака для посыпки.

Выберите качественное слоеное тесто, чтобы ваши сырные палочки получились хрустящими и воздушными. Также обратите внимание на сорт сыра - лучше всего подойдет твердый сыр с выраженным вкусом.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию великолепных сырных палочек!

Для подробного рецепта и пошаговых фотографий прокрутите вниз.

Слойка с творогом
Слойка с творогом
Лодочки из слоеного теста
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слойки с сыром
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Улитки с ветчиной и сыром
Слойки из слоеного теста с сыром
Слойки
Слойки
Из слоеного теста
Слоеные палочки
Слоеные палочки
Из слоеного теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойки с ветчиной
Слойки с ветчиной
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Рулет из слоёного теста с колбасой
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Слойка с ветчиной и сыром
Гуубат с адыгейским сыром
Пирог с творогом и сыром из слоеного теста
Хачапури по абхазски
Хачапури по абхазски
Слоеный пирог с сыром
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слоеные спиральки с сыром

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите слоеное тесто на рабочей поверхности и нарежьте его на узкие полоски.

2. Смешайте тертый сыр с яйцом и молоком, чтобы получилась однородная масса. Это будет начинка для сырных палочек.

3. Нанесите начинку на полоски теста и аккуратно скрутите их, чтобы получились палочки. Уложите их на противень, смазанный маслом.

4. Смажьте палочки разбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута или мака для аромата и красоты.

Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Выпечка с сыром
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с ветчиной и сулугуни
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Воздушные слойки
Воздушные слойки
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики
Рулет из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Слойки с сыром
Рулет из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойки с колбасой и сыром
Выпечка из слоеного теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Елочка из слоеного теста
Хачапури из слоёного теста с сыром
Бичак самса
Бичак самса
Слойки с сыром
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Палочки из слоеного теста
Ормо самса
Ормо самса
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирожок с ветчиной и сыром
Слоеная косичка с сыром
Слойки с ветчиной
Слойки с ветчиной

Запекание и подача

Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте сырные палочки примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Изымите палочки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Сырные палочки из слоеного теста готовы к подаче! Наслаждайтесь этим великолепным кулинарным шедевром в компании своих близких и друзей.

Приготовление самодельных сырных палочек из слоеного теста - это увлекательный процесс, который принесет вам радость и удовольствие от результата. Не забудьте запечатлить ваши кулинарные подвиги с помощью фотографий!

Для более подробного рецепта и пошаговых фотографий, прокрутите ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий