Ингредиенты для теста
Для приготовления теста для американских пирогов вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, сахар, соль и вода. Муку следует просеять, а сливочное масло нарезать кубиками и замесить с мукой до состояния крошки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и небольшое количество воды, замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.
Начинка для пирогов
Для начинки американских пирогов возьмите свежие ягоды (например, клубнику или чернику), сахар, крахмал и лимонный сок. Ягоды тщательно промойте, обсушите и смешайте с сахаром, крахмалом и лимонным соком. Эта начинка придаст вашим пирогам неповторимый вкус и аромат.
Формирование и выпекание
После охлаждения теста, раскатайте его и выложите в формы для пирогов. Наполните формы приготовленной начинкой и укройте сверху ломтиками теста. Смажьте пироги яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовые пироги украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.
Подача и сервировка
Американские пироги отлично подойдут для завтрака или полдника. Подавайте их с клубничным или ванильным мороженым, посыпанными свежими ягодами и листьями мяты. Их аппетитный внешний вид и неповторимый вкус обязательно порадуют ваших гостей.
Похожие стать:
- Блины американские рецепт с фото пошагово
- Блины рецепты с фото американские
- Пироги Шарлотка: Рецепты с фото. Простые и вкусные рецепты с фото
- Осетинские пироги с картошкой и сыром: фото-рецепт для настоящих гурманов
- Пироги с творогом: лучший рецепт с фото
- Открытые пироги с вареньем фото рецепт
- Пироги на сковороде: рецепт с фото на скорую руку
- Пироги из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото
- Пироги с повидлом в духовке: пошаговый рецепт с фото из дрожжевого теста
- Пироги с черникой из дрожжевого теста рецепт с фото