Ингредиенты
Для приготовления пирогов вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 300 г фарша (говяжьего или свиного), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, соль, перец, масло для жарки, 1 яйцо для смазывания.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистости. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока фарш не станет румяным. Затем добавьте морковь, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 минут. Остудите начинку.
2. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него круги с помощью формы или тарелки. На каждый круг выложите немного начинки, аккуратно сформируйте пирог, склеивая края.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите пироги на противень, смажьте их сверху разм beaten egg. Выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки.
4. Готовые пироги из слоеного теста с фаршем подавайте с овощным салатом или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пироги из слоеного теста: рецепты с фото с фаршем и картошкой
- Рецепт слоеного теста на пироги с фото
- Пироги с грибами и капустой из слоеного теста рецепт с фото
- Пироги с капустой из слоеного теста в духовке: рецепт с фото
- Пироги с мясом в духовке: рецепт с фото из слоеного теста
- Пироги с творогом из слоеного теста: вкусный рецепт с фото
- Пироги со слоеного теста фото рецепт пошаговый
- Пироги из слоеного дрожжевого теста с начинкой в духовке рецепты с фото
- Пироги с грушей: рецепты с фото пошагово в духовке из слоеного теста
- Пироги из слоеного теста рецепты с фото с рыбой