Пузанина рецепт с фото

0 голосов
Сало пузанина
Свиной рулет из пузанины в духовке
Свиной рулет из пузанины в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной пузанины
Рулет из свиной пузанины
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало пузанина
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Сало пузанина
Пузанина
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Пузанина
Рулет из Пашины свиной
Рулет из Пашины свиной
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Подчеревок свиной копченый
Подчеревок свиной копченый
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины свинины
Рулет из пузанины свинины
Рулет из сала
Рулет из сала
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски пузанины, лук, морковь, картофель, специи по вкусу и зелень. Пузанину лучше всего выбирать нежирную, чтобы блюдо получилось более диетическим. Овощи следует брать свежими и сочными, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из пузанины свинины
Рулет из пузанины свинины
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Пузанина свиная
Пузанина в духовке
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Пузанина
Джон порк свинина
Джон порк свинина
Сало пузанина копченое
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало пузанина
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Грудинка сувид
Грудинка сувид
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало пузанина копченое
Подчеревок горячего копчения
Подчеревок горячего копчения
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Грудинка пузанина
Рулет из свинины в духовке в фольге
Рулет из свинины в духовке в фольге
Сало в рассоле
Сало в рассоле

Приготовление

Сначала необходимо обжарить лук и морковь на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте куски пузанины и обжаривайте до румяной корочки. После этого положите на сковороду картофель, нарезанный кубиками, и тушите все вместе под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Рулет из свиной пузанины
Рулет из свиной пузанины
Подчерёвок свиной
Подчерёвок свиной
Пузанина в рассоле
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Подчеревок свиной Белгородский
Подчеревок свиной Белгородский
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Пузанина копченая
Щековина холодного копчения
Щековина холодного копчения
Сало пузанина копченое
Сало грудинка
Сало грудинка
Рулет из свиной пузанины
Рулет из свиной пузанины
Подчеревок
Подчеревок
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Сало пузанина
Сало пузанина
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик

Советы и вариации

Для более насыщенного вкуса можно добавить к блюду немного томатной пасты или свежих томатов. Также можно экспериментировать с видами специй, подбирая их под свой вкус. Пузанина хорошо сочетается с чесноком, розмарином и тимьяном.

Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Пузанина копченая
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Свиной рулет
Свиной рулет
Рецепт пузанины вкусный
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Пузанина
Свиной рулет в духовке
Свиной рулет в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало пузанина копченое
Сало пузанина
Сало солёное свиное пузанина
Сало
Сало
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сало
Сало
Рулет из сала
Рулет из сала

Завершение

Сервировать пузанину лучше всего горячей, подавая кусочек лимона или кислый соус к столу. Это блюдо станет отличным ужином или обедом для всей семьи, а фотографии каждого шага помогут вам создать его без лишних хлопот.

Похожие стать:

Оставьте комментарий