Пузанина на мангале: вкусный рецепт с фото из свинины

0 голосов
Барбекю
Барбекю "Техас"
Шашлык
Шашлык
Свиная грудинка на гриле
Свиная грудинка на гриле
Пузанина
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Шашлык бешпанджа
Шашлык бешпанджа
Шашлык из свиных ребрышек
Шашлык из свиных ребрышек
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык балык свиной
Шашлык балык свиной
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Грудинка сувид
Грудинка сувид
Шашлык
Шашлык
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Мясной рулет
Мясной рулет
Сало пузанина копченое
Телятина мякоть шашлык
Телятина мякоть шашлык
Порк Белли
Порк Белли
Жареный мясной хлеб
Жареный мясной хлеб
Рулет из свинины в духовке
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Рулет из брюшины свинины в духовке
Шашлык Наполеон
Шашлык Наполеон
Шашлык по карски
Шашлык по карски
Мясной рулет
Мясной рулет
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки
Грузинский шашлык Мцвади
Грузинский шашлык Мцвади

Ингредиенты

Для приготовления пузанины на мангале вам понадобится свиной бок, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец, розмарин и тимьян. Свиной бок лучше всего выбирать средней толщины, чтобы мясо равномерно прожаривалось на мангале и оставалось сочным.

Чеснок и лимон добавят аромата и нежности мясу, а оливковое масло поможет создать нежную корочку. Ароматные травы, такие как розмарин и тимьян, придадут особый вкус вашей пузанине.

Не забудьте приготовить подходящий соус или маринад для мяса, чтобы дополнить его великолепный вкус. Теперь, когда у вас все ингредиенты, можно приступать к приготовлению.

Для того чтобы сделать пузанину на мангале, вам также понадобится мангал, угли и решетка для гриля. Готовы начать?

Сочный шашлык
Сочный шашлык
Рулет из пузанины свинины
Сало пузанина копченое
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Мясной рулет
Мясной рулет
Грудинка на мангале
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Свиные ребрышки на углях
Свиные ребрышки на углях
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Шашлык
Мясо с салом на мангале
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Шашлык
Ребрышки на углях
Ребрышки на углях
Пузанина
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Ошеек свиной шашлык
Ошеек свиной шашлык
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Свинина карбонад на гриле
Свинина карбонад на гриле
Адана кебаб
Адана кебаб
Сало пузанина
Антрекот баранина
Антрекот баранина
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Шашлык
Шашлык

Приготовление

Сначала приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, розмарина, тимьяна, соли и перца. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Затем нарежьте свиной бок на порции и поместите его в маринад. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус.

Когда мясо настоялось, разожгите угли в мангале и дайте им прогореть до состояния готовности. Уложите мясо на решетку и начинайте готовить пузанину на мангале, периодически переворачивая, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.

Как только пузанина станет золотистой и хорошо прожаренной, выньте ее с мангала и дайте немного постоять, чтобы мясо стало еще более сочным. Теперь ваша пузанина на мангале готова к подаче!

Хазани хоровац
Хазани хоровац
Шашлык на шпажках
Шашлык на шпажках
Кусок шашлыка
Кусок шашлыка
Шашлык «Сухумский»
Шашлык «Сухумский»
Шашлык из свинины
Люля кебаб
Люля кебаб
Грудинка свиная шашлык
Грудинка свиная шашлык
Шашлык
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Адана кебаб
Адана кебаб
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Свиные ребрышки шашлык
Свиные ребрышки шашлык
Шашлык из свинины
Гриль Würste BBQ 222дюйма
Гриль Würste BBQ 222дюйма
Пузанина свиная
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мангал шашлык машлык
Мангал шашлык машлык
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Свиная грудинка на гриле
Свиная грудинка на гриле
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Шашлык
Шашлык
Картофельный люля-кебаб на мангале
Пузанина
Шашлык
Шашлык
Ребрышки на углях
Ребрышки на углях
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб ассорти
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Пузанина
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб

Подача

Подайте пузанину на мангале, украсив блюдо свежими зелеными травами и ломтиками лимона. К столу можно предложить разнообразные соусы, чтобы каждый гость мог выбрать свой любимый вариант. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом свежеиспеченной пузанины на мангале!

Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться впечатлениями с друзьями. Приятного аппетита!

Приготовление пузанины на мангале - это прекрасная возможность провести время на свежем воздухе, насладиться вкусом природы и приготовить вкусное блюдо для семьи и друзей. Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим мастерством!

Фотографии этого блюда помогут вам запомнить каждый этап приготовления и создадут прекрасную атмосферу воспоминаний о приятном времяпрепровождении.

Похожие стать:

Оставьте комментарий