Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из белого амура вам понадобятся: - Филе белого амура - Лук - Масло оливковое - Лимонный сок - Соль - Перец - Розмарин - Чеснок - Древесные угли - Шампуры
Приготовление
1. Начните с маринования рыбы. Нарежьте филе белого амура на кусочки среднего размера. Положите их в миску. 2. Добавьте нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрыли рыбу. 3. Оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело насыщенный вкус. 4. Подготовьте мангал. Разожгите угли и дайте им прогореть, чтобы они приобрели золотистый оттенок и перегорели. 5. Нанизывайте маринованные кусочки рыбы на шампуры и выложите их на раскаленную решетку мангала. 6. Жарьте шашлык до готовности, периодически переворачивая, чтобы он равномерно прожаривался со всех сторон. Ориентируйтесь на золотистый цвет и хрустящую корочку.
Подача
Подайте горячий шашлык из белого амура на мангале с ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Подойдет картофельное пюре, свежий салат и легкое белое вино. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежевыжаренного шашлыка!
Похожие стать:
- Рецепт Приготовления Белого Амура на Сковороде с Фото Пошагово
- Что приготовить из белого амура рецепт с фото
- Рецепт белого амура с фотографиями
- Рецепт хе из амура с фото
- Рецепт амура в духовке в фольге с пошаговыми фотографиями
- Шашлык с овощами на мангале рецепт с фото на шампурах
- Шашлык из осетрины рецепт с фото на мангале
- Шашлык из щуки рецепт на мангале с фото пошагово
- Шашлык из говядины на мангале рецепт с фото
- Маринад для курицы на шашлык: рецепт с фото на мангале