Маринад для курицы на шашлык: рецепт с фото на мангале

0 голосов
Крылышки шашлык на мангале
Шашлык куриный
Шашлык курица
Шашлык из крылышек на мангале
Шашлык из куриного филе
Крылышки на мангале
Крылышки барбекю в Ташир
Крылышки барбекю в Ташир
Шашлычная Эдем Череповец кафе
Шашлычная Эдем Череповец кафе
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык
Шашлык
Шашлык из окорочков
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Куриный шашлык Мариновка
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык из окорочков
Шашлычки из куриного филе в духовке
Шашлычки из куриного филе в духовке
Шашлык
Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле
Филе грудки индейки шашлык
Шашлык из курицы
Шашлык куриный
Куриный шашлык Мариновка
Рецепт маринада для шашлыка
Маринад для курицы
Шашлык
Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
Крылышки на мангале
Шашлык из голени
Шашлык окорочка
Крылышки на мангале
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык из голени
Шашлык
Куриный шашлык Мариновка
Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
Рецепт шашлыка
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Шашлык
Шашлык куриный
Шашлык Ачабсан
Шашлык из куриных крылышек
Шашлык куриный
Куриный шашлык на мангале

Ингредиенты

Для приготовления маринада вам понадобятся: оливковое масло, свежий лимонный сок, измельченный чеснок, мед, соль, перец, молотый кумин, паприка, тимьян и свежая зелень, такая как петрушка или кинза.

Оливковое масло придаст мясу нежный вкус, лимонный сок добавит свежести, а специи придадут блюду аромат и насыщенный вкус. Мед слегка подсластит маринад, делая его идеальным для курицы на шашлык.

Не забудьте подготовить свежие зеленые травы – они добавят утонченный аромат и вкус вашему блюду. Смешайте все ингредиенты в подходящей емкости и перемешайте до получения однородной консистенции.

После этого маринад готов к использованию для приготовления ароматной и сочной курицы на шашлык.

Maggi крылышки барбекю
Maggi крылышки барбекю
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Куриный шашлык на мангале
Курица якитори
Курица якитори
Куриный шашлык Мариновка
Бедро в маринаде
Бедро в маринаде
Шашлык из свинины
Маринад для куриных крылышек
Маринованное мясо
Маринованное мясо
Шашлык на решетке на мангале
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлычки
Шашлычки
Шашлык ики бир армянский
Маринад для голени курицы
Куриный шашлык Мариновка
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык из
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык
Куриная грудка на мангале
Куриный шашлык Мариновка
Шашлычки из курицы на шпажках
Шашлык на кефире
Шашлык
Шашлык с аджикой
Шашлык
Курица гриль
Курица гриль
Шашлык на решетке
Голень куриная в маринаде
Голень куриная в маринаде
Курица в маринаде по-гречески
Курица в маринаде по-гречески
Бедро в маринаде
Бедро в маринаде
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Куриный шашлык Мариновка
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Шашлык на мангале
Шашлык из курицы
Крылышки на мангале
Шашлык Алабама
Изгара кебаб
Изгара кебаб

Приготовление

Перед тем как начать мариновать курицу, рекомендуется порезать мясо на небольшие кусочки, чтобы маринад лучше проник внутрь и придать мясу насыщенный вкус.

Положите кусочки курицы в подходящую емкость и равномерно залейте приготовленным маринадом. Чтобы курица стала еще более сочной и ароматной, рекомендуется оставить мясо в маринаде на несколько часов или даже на ночь.

После тщательного пропитывания маринадом курицу можно нанизать на шампуры и начать приготовление на мангале. Подавайте курицу на шашлык с свежими овощами и зеленью, и ваш ужин обязательно покорит всех гостей своим ароматом и вкусом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий