Пирожки с капустой и мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой
Пирожки с мясом
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирожки в духовке
Пирожки с мясом
Заливной пирог с капустой и фаршем
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой
Пирожки в духовке
Пирог с капустой
Пирожок
Пирожок
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирожки с капустой
Домашние пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с мясом
Пирожки с яблоками
Маленькие пирожки
Пирожки с капустой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пироги с капустой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с капустой
Расстегай с капустой и фаршем
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте

Введение

Пирожки с начинкой из капусты и мяса - классическое блюдо русской кухни, которое никогда не выходит из моды. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить их в духовке, чтобы сделать их более здоровыми и менее жирными. Следуя этому подробному рецепту, вы сможете насладиться вкусными и ароматными пирожками, которые подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Выпечка пирожки
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирог с капустой
Пирожки печеные
Беккен
Беккен
Пирожки с мясом
Пирожки на сковороде
Слоеные пирожки
Пирожки
Рыбный пирог расстегай
Рыбный пирог расстегай
Пирожки с картошкой
Заливной пирог с мясом
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с капустой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирожки духовые
Пирожки с курицей
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой в духовке
Пирог с капустой
Печёные пирожки с ливером
Пирожки с капустой в духовке
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки из фарша
Пирожок
Пирожок
Пирожки с капустой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирожки с капустой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. А для начинки: капуста, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, специи и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Расстегай с рыбой
Расстегай с рыбой
Домашние пирожки
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки из лаваша
Печёные пирожки с капустой в духовке
Выпечка пирожки
Рецепты
Рецепты
Домашние пирожки
Слоеные пирожки
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожок
Пирожок
Пирожки с мясом
Пирожки с начинкой
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог картошка-грибы
Пирог картошка-грибы
Пирожок
Пирожок
Пирожки с капустой
Печеные пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Курник
Курник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Зразы картофельные с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирожок
Пирожок
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Пирожки с мясом
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Пирожки печеные с капустой
Пирожки с капустой
Пироги домашние
Пироги домашние
Пирог с капустой
Домашние пирожки
Дрожжевой пирог с творогом в духовке

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и дайте им активироваться. Затем добавьте муку, яйца, соль и размягченное сливочное масло. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем оставьте его под пленкой на подогретом месте на час, чтобы оно подошло.

2. Пока тесто подходит, готовьте начинку. Нарежьте капусту и лук, обжарьте их на сковороде до мягкости. Добавьте мясо, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и зелень. Перемешайте и дайте начинке остыть.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на столе и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получить пирожок. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

4. После выпекания пирожки готовы! Подавайте их горячими, украсив зеленью и подав сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий